今天使用手机过程中老提示读屏发生异常,为确保读屏正常运行,请前往无障碍中关闭天坦读屏并重新开启!

8 我的耳朵很挑剔 2年前 287次点击

如题,关闭了重新开启也是同样的提示,刚刚又提示读屏无响应,突然就没声音了,我又用小爱同学调出 Talk back,然后天坦又有声音了。请问这是啥情况哦?就今天才出现这样的问题

共 16 条评论

我的也一样不知道这是为什么

我的耳朵很挑剔 [楼主] 2年前

就今天才这样的,就刚刚,抖音刷着刷着突然就弹出这样的提示

小玉米 2年前

刚才怎么感觉翻页的速度有点慢,还有读链接的时候也会这样拖慢速度。

是的早上是这样的不过到中午就好了

乔峰K40X 2年前

我的也一样崩溃了

啊,也这样吗?那今天不知道啥情况啊,我现在用又没问题的

小玉米 2年前

我刚才停在社区主见面就提示,现在正常了

横断七 2年前

点击对话框外面,对话框就关闭了。但是再重新开启读屏。那个对话框又弹出来了。

小玉米 2年前

你们有出现速度缓慢的没

缘分 2年前

不知道啥情况。我这也是刚刚这样提示的。

横断七 2年前

我今天也是。1开启读屏就有那个对话框弹出来。关闭再打开也一样。

地平线 2年前

一样的。读屏突然就没声音了。

小玉米 2年前

我还有声音呢

问题已经修复,从起一下读屏就好。

2年前

关于今天早上出现异常提示问题已修复!

关于出现、读屏发生异常,为确保读屏正常运行,请前往无障碍中关闭天坦读屏并重新开启!早上大批出现此问题的,由于后台问题已经修复。如果还有继续出现的,请在下面跟帖评论。注视,本次解决只针对今天早上大批出现的用户。以前有出现的,还待后续版本中验证。给大家带来不便深感抱歉!感谢大家对天坦的支持!

好的好的,谢谢六哥

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录