竟然电视厂家不允许无障碍接口不如来弄个天坦电视盒子

6 路上的蚂蚁 4个月前 274次点击

如果可以与四大运营商的电视盒子合作不会介意的,不行的话自己找小厂代工弄个电视盒子 。

别人不允许弄那就自己弄吧,一步一步来,我就一天一天的期待

共 5 条评论
乔峰K40X 4个月前

低视力的可以,其他类别还需要吗

古月娜 4个月前

我还是喜欢我们家的电视,使用的是老式机顶盒。这些什么电视盒子对我来说就是一个能把我的脑袋弄大的东西。很多级的菜单比手机的菜单还要多。

兔乖乖 4个月前

看电视就先凑合吧,要么用电视自带的语音助手,要么想办法头评,让天坦来做硬件,做出来估计连成本都收不回来,不是说质疑能不能做好,只是可以试着投个票,有多少人愿意买,一个盒子最起码卖个399吧,有多少人愿意花399买个电视盒子回来,对于全盲来说,电视盒子能做的,手机都能做,并且能做得更好,对于低视力的人来讲,如果都能看的清楚电视了,那么好像无障碍不那么好也可以接受,即使投票结果出乎我的意料,真的有很多人愿意买,那么后面版权又将成为问题,各大视频平台电视端的会员其实都不便宜,电视端的会员一年没个200块,貌似搞不定,现如今这种状态,开一家还不行,怎么着也得考虑爱奇艺和腾讯都开,那么一年400块总是要掏的,如果涉及到开爱奇艺和腾讯会员,那么爱奇艺和腾讯那边的APP无障碍又将成为问题,所以怎么想怎么都挺要命的

落天 4个月前

点明的机顶盒好像699 ,你可以买回来,装上天坦看看能不能用。

125 4个月前

天堂估计还没有出硬件的想法,你可以去找隔壁呀

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录