你们会参与扫码送商品活动吗

7 亮光 4个月前 142次点击

大概意思就是人家有招牌,让你用微信扫一下,送你一个什么小礼品。而且有的是摆摊推广的,但是他是有要求的。扫完以后你要把手机给他,人家会通过群发助手。发给你的微信好友一些东西,最好是微信好友要200个以上的。如果不足200少说也要100个以上的,否则就没法送。大概意思有的是什么清仓卖什么东西,是什么房产推广之类的广告。通常是一段文字,一张图片。还有的干脆让你关注什么东西,干什么干什么。这些我就搞不明白,他们有啥目的来着。每次拿了这个东西,我回家以后都要跟他们说一下,这个是广告不用去管

共 11 条评论

嗯,现在很多清仓的都这样操作,领的礼品一点都不值钱,但是帮他们打广告了。

平安 4个月前

天上不会掉馅饼,贪小便宜吃大亏

浅月离殇 4个月前

二维码不要乱扫,尤其是网络上人发来的二维码,说不定轻轻一扫钱就没了,到时候就算你后悔的拍大腿,那也无济于事

雨珑 4个月前

没有参加过

不搞这些东西,也不建议去贪这种小便宜,要记住一句话,天底下没有白送的东西

老葫芦 4个月前

有些二维码扫了以后,微信的甚至连支付宝的票子都能没掉,怎么没掉的就不知道了。

老戚 4个月前

一般参加这种活动的女性居多。为了拿个破玩意去群发微信骚扰人,至少我个人是觉得不值得的。

轻浮浪子 4个月前

这种就是吸引流量呗,现在生意不好做

轻浮浪子 4个月前

他们有给你朋友发了,弄好了你手机拿回来撤回就可以了

梦幻精灵 4个月前

我想起这事就生气,当时有一个人说,扫什么码送杯子?然后我的妈妈就扫了,然后那个人拿我妈妈的手机说只是弄两下而已,结果可好给他的同事同学800年没联系的人全都发了消息,后来好多人都问他这是干嘛的呀?怎么还让我买房子呀?然后我妈妈就只能一个一个的回复,有的不联系的就不回了,从那之后,他再也不去什么扫码领礼品了

童年 4个月前

表示从不参与,哈哈

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录