今天突然出现十几次这样一个提示是怎么回事?异常提醒。

4 核桃 2年前 285次点击

读屏发生异常,为确保读屏正常运行,请前往无障碍中关闭天坦读屏并重新开启!

共 16 条评论

我这里只出现过一次。

我的今天也出现这个现象。首次出现。红米K40游戏增强版。系统版本最新。

古月娜 2年前

我也只出现过一次,然后取消之后啥事儿都没有,还是在运行。

rxdjk 2年前

我的事华为P 40 POLO。,早上都出现了三次。第1次的时候关闭又打开了。结果后来又出现了两次。不知道是啥情况。

小玉米 2年前

今日出现两次,

核桃 [楼主] 2年前

就今天才出现这样的问题

关闭了重新开启也是同样的提示,刚刚又提示读屏无响应,突然就没声音了,

缘分 2年前

我的也是今天提示了一次。

横断七 2年前

我的提示了好几次。

缘分 2年前

哦,不知道是哪里的问题。

我的手机今天也出现了这样的提示。我把天坛读屏关闭,重新启动了之后,它当时就又提示了一次。主要是现在文本编辑器不好用了。我的手机是华为p9,安卓8.0。

星落 2年前

我没有怀疑开发,我的意思是你们前期说的可能是错误的,他应该不是和某个应用有冲突。还是尽快检查一下这问题比较好,要不然起不来就废了。

星落 2年前

我的关闭两次开启,这两次提示我4次。

问题已经修复,重启一下读屏就好。

DHW 2年前

今天早上我的也出现了这个问题。

2年前

关于今天早上出现异常提示问题已修复!

关于出现、读屏发生异常,为确保读屏正常运行,请前往无障碍中关闭天坦读屏并重新开启!早上大批出现此问题的,由于后台问题已经修复。如果还有继续出现的,请在下面跟帖评论。注视,本次解决只针对今天早上大批出现的用户。以前有出现的,还待后续版本中验证。给大家带来不便深感抱歉!感谢大家对天坦的支持!

虽然读屏安装到手机里面,是否能运行说话还是掌握在他们手上啊!在服务器上动一下,有可能你的手机就没声了。是不是我们手机里面的东西,如果想要犹如探囊取物呢?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录