来。问个关于手机的问题。

5 天坦用户 4个月前 196次点击

之前我下载读屏之后使用了一段时间,然后锁屏,打开屏幕的时候他读屏是启动的,但是读不出任何的东西。要通过快捷方式重新启动读屏之后他才会朗读。然后我重新卸载了*再安装,他还是老样子,我知道这可能不是*的问题,这属于我手气自己的问题,但这个问题要如何解决谁知道。

共 10 条评论
用户8805 4个月前

检查一下权线有没有配置好。

用户8805 4个月前

也有可能是你的语音库问题。

空虚公子 4个月前

这边oppo手机的权限管理真是费劲。长时间没使用就会关闭读屏,从未尝试过的通知广告倒是目不暇接来去匆匆

我的红米重新启动以后,系统桌面也是读不出东西。需要反复用快捷方式开启读屏。使用的是内置讯飞语音库

小超 4个月前

说一下手机型号,还有系统版本号。

天坦用户 [楼主] 4个月前

我的情况和涅盘中说的情况类似。

天坦用户 [楼主] 4个月前

我的手机现在嗯我去看了一下,大概是这个样子,我也不懂。 型号 RMX3122,realme UI 版本 V2.0,Android 版本 11,处理器 天玑 700 八核

路过的a 4个月前

大概率是你的语音库被后台杀了你可以去应用程序里面找到你的语音库,然后进去电池管理里面设置成允许什么后台运行还是说完全行为允许之类的。然后多装一个语音库,然后再设置一个更换语音库的手势,他不读的时候多切换两次语音库应该就可以了

肯特 4个月前

读屏耗电管理没有设置好。打开天坦读屏的应用详情点击耗电管理。把后台完全行为打开,自启动和关联启动打开。然后在最近使用的应用给天坦读屏加锁。

肯特 4个月前

如果是第三方语音库,也需要按照上面的方式进行设置。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录