飞鸟听书的广告 太流氓了吧.关也关不掉

5 亲个 8个月前 470次点击

动不动就跳转到轻轻划一下扭一扭什么的 也没有关闭的选项 偶尔有关闭的选项 也会跳到这个页面

那个跳过广告的按钮也是回到这个扭一扭

再这么下去 这个软件也没法用了 我看

刚开始用的时候没有这些广告 现在每次进入都会有这些 真讨厌

有没有其他可以代替的软件呢

多数是用来听小说 大家用的比较好的是什么呀

共 20 条评论
亲个 [楼主] 8个月前

这个软件卸载以后重新装一下 会不会清静一段时间

绚丽之色 8个月前

没开会员的不都是差不多的吗?

骚男 8个月前

每天看三个视频能拿一块令牌,最多能拿三块也就是三天的令牌,要看9个视频,那视频有些还关不掉,就算关掉了半瓶广告就出来了,什么扭一扭滑一滑的,这关都关不掉

获得那个令牌 是不是可以三天以内就不用看这些广告了. 还会不会有扭一扭什么的呀

骚男 8个月前

拿到令牌以后就不用看广告了,每天可以拿三块

宇宙洪荒 8个月前

可以用超级会员的屏幕探测去关闭广告。

宇宙洪荒 8个月前

屏幕探测是90%的广告都能关,反正我是能用那东西,关闭飞鸟那种软件的广告的。

心无尘 8个月前

对,屏幕探测用起来。

屏幕探测所有的广告,我目前遇到的反正都能解决

超级会员。无限用。非常爽哦

刚柔并济 8个月前

用我的听书

这个好用吗 资源多吗

我的听书哪里可以下载?

刚柔并济 8个月前

看我以前的帖子

如果摸不到关闭的焦点的话,可以使用一下屏幕探测看看。

我的听书已经安装了,但是喜马拉雅的收费章节需要会员

有广告的话也不用管它,等它倒计时结束之后返回到主屏幕,然后用系统把它给杀掉,再重新打开。

牛魔王 8个月前

你这次的应该是操作的不对,所以就只能这样了,你把它卸载了重装,然后每天都观察,只要能看广告的时候就看坚持看广告,不然的话就会有半屏的广告,特别烦人,我是买的他的会员的

牛魔王 8个月前

这个会员挺好

南宫雪飞 8个月前

柠檬听书的也是广告流氓啊,关都关不掉,直接没有关闭的按钮它又关掉读屏,正常人用眼睛看着点才能关掉

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录