我需要一套节奏包,不知大家谁帮我做一下呀?

4 老刘古乐之声键盘手 8个月前 146次点击

先给大家分享一个伴奏哈。首先先说一下,这个节奏的是用电子琴型号, Sx600,sx七百,sx九百通用

总之是s650往上,不包括650都是通用的

适合做越南鼓dj的,有我的独特风格的

但是要确认的是,前奏2和前奏三必须为

前奏2是16拍,前奏3是32拍

注,这三个前奏或者这两个前奏,都不要在同一级和弦下某一小节更改一次和弦也就是说,如果你现在正处于一级和弦范围内,那么播放这个前奏时永远都是一级和弦

格式STY

然后需要一套音色库,包含,电音,琵琶,吉他,八度铜管乐,弦乐

主吉他包含两种电吉他,包括一种时针吉他,必须确保所有的电子琴都是通用的

可以参考一下dj r7不要抄袭,注加上人声特效

我往后我要开始做dj了,我给某首歌做dj,后面写上dj古乐版

如果各位谁有,请加qq群472665023一起探讨哦,住全程免费,不收取任何费用

共 4 条评论
老刘古乐之声键盘手 [楼主] 8个月前

王先生,如果你们dj r7需要做dj的话也可以找我

Wang先生 8个月前

别在这里瞎叫唤了,我们自己有自己的事儿,自己的事儿都处理不完的还帮你做,最近积压的任务太多了

为啥发到这个标签下呢?因为马上就要有一个伴奏给大家分享过来了,稍等我编辑一下

谁把铁删了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录