华为转oppo怎么转

6 璃光碎影梦幽情 5个月前 192次点击

这个手机电池不太好

我想把这个手机上的应用数据,还有那些音乐之类的迁移到我的oppo上面

可是我用了很多种把数据迁移到另一台手机的软件

都不能把应用数据给迁移过去

就是这个账号的,比如登了一个小说账号吧,上面有很多小说这个手机号已经不能用了,要转到另一个手机上,直接把它直接转过去,不用重新登录的那种

有这种的手机迁移软件吗。

共 13 条评论
开心生活 5个月前

统一下载OPPO的换机软件就行了呀,然后那个嗯,华为的点旧机,然后OPPO点新机,就啥事没有了。

物是人非 5个月前

好像还有一部,旧手机打开扫一扫扫新手机的二维码

开心生活 5个月前

好像是有这么一部,但是我刚才说的有点快,所以就给忘了。

璃光碎影梦幽情 [楼主] 5个月前

那一键换机在哪里下载呀?应用市场没有

千潇与哲 5个月前

品牌不同,用官方的一键换机试试吧

一键换机应用市场没有,在哪里下载呀

还有就是如果老华为和老opp不一定支持一键换机,他这个协议好像是最近几年才建立的。

换是能换,但到那个6%什么时时候他们要的,他要会员

华为的好像叫换机克隆或者是手机克隆,然后oppo的好像是叫手机搬家,只要打开这个软件,华为的点旧机,然后oppo的点心机 然后好像是要用哪个手机扫哪个手机的二维码吧,然后扫完之后就能搞了

两个软件不一样,怎么传输

我不知道能不能传,你可以试一下

远洋 5个月前

你身边有电脑了没有,先把你手机上的文件复制到电脑上,然后再从电脑上复制到你新手机上

壮丽星海 5个月前

搞那个手机搬家应该就可以了呀

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录