咨询一个关于快手极速版等刷视频软件一些奖励见面手机或读平反应迟钝的问题

7 招财猫 8个月前 190次点击

在快手极速版或者其他刷视频软件上,比如进入那个签到或者什么奖励界面的时候,会手机或者毒屏很卡很卡,有人懂这个该怎么办吗?是什么原因导致的,在其他软件好像没有这样的情况发生

共 27 条评论
物是人非 8个月前

无障碍的问题,我这里也是

千潇与哲 8个月前

不用,不够浪费流量和浪费生命的,随便弄点钱,放余额宝远超他的收益

上面那位朋友说的,我可不赞成,还浪费生命,你随便弄点余额宝的钱,放在余额宝能整多少钱,10000才能收入多少钱,一天可能几分钱10000块钱,一年也才100多块钱。如果你玩这个赚钱软件玩好了一年能整好几百

千潇与哲 8个月前

你开心就好,我刷视频纯粹是为了消遣打发一下时间,一般我都不打开的,不争执这个问题,反正我觉得一天几块钱把自己累够呛就是浪费生命,为了几块钱又是做任务又是填邀请码的,你是在刷视频啊,还是在做任务呢

千潇与哲 8个月前

刚开始玩玩行,如果玩到一天就几分钱的时候就别玩了

一天几分钱不至于一天搞个话费是足够的,能搞个快八毛钱。

叶力森 8个月前

这个玩意儿无障碍特别差,所以一般都不会折腾这些东西

招财猫 [楼主] 8个月前

关键就是不是只是这些软件有这个问题啊,有些那个学习软件上也有啊,能看视频课程的这些软件,有一些还是大部分都有的,比如腾讯视频啊,腾讯课堂啊这些

壮丽星海 8个月前

无障碍的问题 我用的也是快手,但是有的功能确实不方便用,实在无斋做的太差了

他们快手对无障碍不怎么重视,可以反映一下。

闰7月 8个月前

我玩抖音极速版也这样

哎,另外想问一下你们,我听同学昨天告诉我说优酷视频现在开通了,无障碍人群用身份证信息进行实名验证后,可以看所有的无障碍内容,你们有人有时间的话帮忙测试一下呗,在那个无障碍剧场里边就可以找到了,无障碍身份认证

用户896612 8个月前

我没有你说的那种情况,我每次点进一签到的话都是挺好用的,快手极速版直接进进去签到一下,都不需要点什么,它都可以自动签到啊

▓▓▓ 8个月前

正常现象。而且那些界面一般无障碍不怎么好

我进了那个去赚钱那个界面,他那个焦点都会跳来跳去的,比如我本来滑到了签到这个页面,他就会往前或往后跳好几格,

可以用全屏文字识别。

我也是用快手极速版。没有遇到你说的那种情况。去赚钱那个页面感觉无障碍,我感觉用的还是可以的。

你用的啥手机啊?难道这还和手机有关系吗?我和我同学用的都是小米手机,反正我们小米手机是这个方面支持无障碍挺差的,进去以后那个焦点老乱动,按说不会这样的啊

我用的是vivo手机。系统是安卓时。

啥识别都没用,他乱动啊

但是我感觉我这个手机也是有点问题。比如我在头条搜索极速版。还有抖音极速版这些的看广告的时候。这个焦点也是乱跳。

但是我这个手机在快手的表现还是很好的。

Vivo手机支持无障碍更差啊,读屏后台老崩掉,反正我的vivo是这样的

我这里后台不会卡掉。你可能权线没有配好。一定要关闭睡眠模式。还有允许天坦读屏。在后台高耗电

睡眠模式怎么关啊?指的是什么

首先在你的手机设置。找到电池。双击激活之后,里面有个睡眠模式。一定要把它关掉。

还有一个在手机设置找到电池。里面有个后台高耗电也要允许。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录