咨询一个华为系统和微信指纹支付的问题

5 乱弹琴 4个月前 152次点击

首先我不知道这个华为系统,它为什么既是安卓系统,又是鸿蒙系统?

再一个就是我在微信里开启指纹支付的时候开启不了,它提示系统错误,请删除指纹之后,重新录入,如果仍然不能解决咨询手机厂商,我不知道这是微信的问题,还是这个鸿蒙系统的问题,另外,我用支付宝开启指纹支付,他都能够成功,而且指纹也应该是没有问题的,他能够解锁手机的

共 7 条评论
陈宏兵 4个月前

不行就不用,他那个指纹不行吗?直接用人脸识别微信也是一样的,我觉得人脸识别比指纹好用

闰7月 4个月前

如果我没有记错的话,微信好像是没有人脸识别支付的吧

陈宏兵 4个月前

这两天没看手机,现在上来回复你,一般只要能升级到鸿蒙4.0的手机,现在都支持人脸识别了我说的是微信支付的人脸识别。我都已经用了几个月的人脸识别了微信的,包括我手上的3040 60都能人脸识别。我说的3040是华为魅特系列手机的型号。我手上有30部落,40部落,60普洛加

陈宏兵 4个月前

像以前的后置指纹,可以现在的屏下指纹有时候根本就识别不准,偏一点点都不行,还不如用人脸识别来的快一点

乱弹琴 [楼主] 4个月前

人脸识别好像要识别眼睛,眼睛又看不见准镜头,他老是识别不出来

乱弹琴 [楼主] 4个月前

而且微信发红包这之类的,不能用人脸来识别

小星辰 4个月前

我用的是荣耀刹时我以前是安卓版本现在是洪门版本,而且我用指纹微信支付挺好用的呀,我没有出现过像楼主说的这种情况。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录