华为watch三安装应用教程

5 仰望星海 9个月前 832次点击

大家好,今天为大家分享的是华为手表watch3怎样安装应用的教程。

第一步,下载WearOS 工具箱

点击下载WearOS 工具箱

安装好以后,我们打开工具箱,点击下一步,选择使用华为手表,设置成功以后,我们点击页面上方的设置按钮,选择华为watch三专属模式,把它打开。

第二步,我们需要让手机和手表在同一个网络下,如果没有wifi,也可以使用个人热点。然后我们打开华为手表,下拉点击亮屏,(注意,在对手表进行调试或安装应用的时候,手表必须一直处于亮屏的状态)。然后返回到桌面点击设置>关于>连续点击版本号打开开发者模式,返回到上一层,滑到最后点击开发人员选项,点击HDC调试和WLAN调试,记住WLAN后面的IP地址,例如192.168.43.35。

第三步,打开WearOS 工具箱,找到设备IP地址的端口编辑框,把我们刚才记下的手表IP地址输入进去,点击连接。这时如果屏幕上出现了该手表的产品信息,说明我们就连接成功了。然后点击屏幕下方的功能,点击安装你想要的 安装 APK,继续点击选择 APK 按钮,找到我们预先下载好的安装包,选中以后点击确定,点击安装,这时等待手表软件安装成功即可,安装成功以后,在页面的最后会显示出来。

好了,这就是我为大家带来的华为watch三应用安装教程。如果大家还有不明白的地方,请在下面提问

共 20 条评论
勿扰 9个月前

挺好的。

跳动 9个月前

很好技术贴顶

黄星光 9个月前

输入法我下完了怎么去切换

黄星光 9个月前

感谢下下来了以后我怎么找到目录,我的用的是红米手机,找到下我下载的文件你知道的话告诉一下我,感谢

仰望星海 [楼主] 9个月前

你说的是在链接里面下载完文件以后,不知道在哪里,还是在工具箱里找不到呢

黄星光 8个月前

在文件管理

仰望星海 [楼主] 8个月前

你在下载管理里面能找到吗?就是在系统工具里面

黄星光 8个月前

点安装没有任何提示

仰望星海 [楼主] 8个月前

华为watch3的专属模式打开了吗?手表是需要一直亮着屏的。在手机上那边会先提示,比如说先冻结安装包之类的提示,你那边有没有?

黄星光 8个月前

我找到了,关键我点安装的时候,手表也没有任何提示,他说解析安装包,后面都没有看到手表上面也没有看到那个玩意儿

Princessr 4个月前

能重新发一下下载链接吗?

仰望星海 [楼主] 4个月前

好的。

看这个。

为什么我们试了好几次都连不上呀

IP地址输入对了吗。

输入对了的呀。

他总是显示连接失败。

这那就不太清楚了。

需要在同一个网络。

用户338649 2个月前

请问一下有没有watch3可以用的的输入法。发个链接谢谢!

系统版本鸿蒙4.0安卓10

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录