来给大家分享一款时尚的软件。

8 草满池塘水满杯 4个月前 278次点击

各位好呀。

好久都没上社区了,突然一上来发现消息有点多,翻不过来了,呵呵,各位见谅呀。

不过经过我这么长时间的准备,我又给大家找到了一款很不错的软件。

他的名字叫做智慧中小学,全名叫中国智慧中小学教育平台。

听了这个名字,想必大家都很耳熟吧,我想一部分人在上网课的时候都用过这个平台进行自主学习吧。

这个平台不仅可以学习,还可以咨询你自己对许多问题的疑惑。特别的方便实用。

好了,话不多说,我把链接就放到话题下方了。大家点进去下载即可哟。

智慧中小学。
共 12 条评论
开心生活 4个月前

你这个昵称看起来好熟悉啊。

草满池塘水满杯 [楼主] 4个月前

哈哈,这位道友是何方神圣?

嗨,楼主,你应该认识我吧,我要问一下你这个是拿啥上传的啊?

开心生活 4个月前

大螃蟹班长。

嘿嘿,他就是以前总爱发那个一个好标题,然后啥里面啥内容都没有的人,比如来点新话题

不是呀,不知道内情的,还以为你回答的不是,你现在要说的问题

苏梦瑶 4个月前

这个软件可以问题吗

当然可以啦。

如果大家对我上述的介绍还是没懂的话,那我在这里再多说几句哈。首先呢。这个软件可以查询你想学习的课时。嗯,具体的操作大家自己尝试,我就不在这多说了哈。然后呢,大家还可以问题。嗯,不过这个问题这个功能的话,他是不会显示在导航列表的,这个就让我给大家介绍一下了。首先先。首先先。下载好软件,以后呢?点进去。然后什么嗯,手工制作啊什么嗯,什么资讯啊什么的。这都靠大家自行发掘,然后继续往下滑,大家会听到一个嗯,听到两个项目。嗯,一个是。学生课程搜索及家庭作业服务。还有一个就是老师授课备案。啊,不对,是老师备案授课。然后选择那个什么家庭作业服务那一项,然后点进去,他就你可以搜索你要问的题与作业帮类似。但是。呢?找到首页,然后往下滑,他这有许多的服务项目,比如说。比如说嗯,体育运动课程教学,然后什么服

而且他比作业帮功能更多,还是免费的,大家不来试试呀。

勿扰 4个月前

的确可以,只不过您这分享的网盘哎,实在有点头疼

别说你不认识我啊,哈哈

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录