问大家一个有关手机的问题。

8 盛月 8个月前 336次点击

我的手机是小米10s是2021年买的。目前屏幕出现问题。就是屏幕会发亮,还会一闪一闪的,下半边充电口附近还会起热。拿到。手机店看了一下修手机的师傅说是屏幕烧的,换个屏就可以了,我想问一下,这个手机还有修的价值吗?大家遇到过这个情况吗?

共 28 条评论
顾辰 8个月前

这个屏幕修一下一般都600~800间 ,建议你是不要修了,如果你实在觉得这手机好用哪怕买个同款二手也比修屏幕来的好

老城 8个月前

非常赞同那位朋友的说法

盛月 [楼主] 8个月前

那个修理师傅说原装的才360多。

别去第三方手机店,要换句着去小米官方授权店,第三方修的未必是原装的。

我现在就是担心他换完屏,过了几个月又出现那种情况。

那都算好的了。如果在第三方手机店换完了,那种都容易比那还惨。

闰7月 8个月前

那你就直接别换屏了,换个屏都得五六百,还不如重新买一个小米手机呢

去的好像就是卖小米的那个手机店,是我老是拿着我的手机跑了老远才给我找的。

不是卖小米的手机,这而是小米公司授权过的那个授权中心,或者是小米之家。

这个能在市面上能找到。还真没注意过呢。

嗯,一般都知道叫什么什么手机专卖店。

不是我指的是小米之家。

手机专卖店,那是第三方开的手机店。

买个二手都比你去修屏幕值得

屏幕这么贵,修好了也不一定能用多久了,直接,整个二手的或者换台新机

我觉得几百块钱还是可以修的,像那款手机当时和2000多呢,新的二手的还会有隐藏问题。

况且都已经绝版了,没有新的了,二手的说不定有啥问题,那款手机音质没得说。

物是人非 8个月前

建议买个二手的,二一年的手机到现在换个屏个人感觉不值,如果说电池啥的别地方没毛病,就去正规的小米授权店换,千千万万别去随便找地方弄哦,要不然后果相信你能料到

好的,谢谢各位的建议,当时买的时候是3900。这个手机听歌是很舒服的。

纯粹 8个月前

根据自己的实际情况,如果想换手机刚好有这个预算,就换新的,如果手头比较紧,花几百块钱换个屏幕也行,还能再继续使用一两年也不错

闰7月 8个月前

问大家一个关于天坛社区的一个问题。我今天中午发了一个话题,是想跟大家聊聊天的一个帖子,我现在找不到了。打开天坛社区,右上角有个我的在你面也就是我的里面也没有我的那个帖子了。我是2023年12月31日发的这个帖子,中午发布的,我现在找不到了,求帮助

马康博 8个月前

那么很抱歉,你的帖子已被管理员删除,你应该说了一些敏感词不敢说的东西。

闰7月 8个月前

我也没说什么呀,就在帖子里面跟一个人聊了会儿天,不知道咋的就被管理员删了,我也没说什么敏感词不该说的呀

马康博 8个月前

那我也不知道喽

闰7月 8个月前

你有没有遇到过像我这样的问题?

马康博 8个月前

我有是有,但是我都是发不了敏感词,所以我才会删除的

闰7月 8个月前

抚顺宁宁 8个月前

小米10s啊,真正的对称式扬声器,完美的音质啊,可惜了,后面再没有这样的手机了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录