问一个关于名将三国的问题

4 化身孤岛的鲸 4个月前 148次点击

我在旧手机上用,名将三国双开,组队的时候都可以退出去,通过主屏幕退出去,发微信发完了再进去还是在那个页面中还是在组队的当中,但是新手机就不是。今天晚上我设置了一下权限,悬浮窗和自启动都开启了,后台设置是无限制,但是还是没用,只要从主屏幕退出再进去,就直接又是进入登录页面了。小s分身的名将也是这样的,这些我都设置了权限的呀。你们有玩三国的吗?用小米k70或者最新的手机。玩名将三国的

共 9 条评论
小雨 4个月前

没办法,我这边也是这样的问题。

化身孤岛的鲸 [楼主] 4个月前

啊,跟我一样的呀,那这怎么弄啊?不会以后新手机越新的手机越差劲吧,这影响我们使用手机啊

狂暴瘦猴 4个月前

这个游戏早就不维护了,你们是在哪里下载玩的?

现在有好多人玩。而且大部分人都在提议更新,所以准备一个月后更新新的东西了,名字改成名将风云,意思是以后不管是什么朝代的名将都可以出来。什么项羽,刘邦那些都可以

狂暴瘦猴 4个月前

还是点名公司开发吗?

名将三国qq群,347383169.不过如果你真想玩的话,只能买一个vip10的小号也不贵的。当然现在可能涨价了吧。

对的。现在游戏估计只能更新,而不能再开新游戏了,不是不能应该是不容易,现在国家抓的很严的。你想要安装包,可惜我这边没有天堂会员,百宝箱那个要钱,我穷人一个,所以没法传给你。

狂暴瘦猴 4个月前

安装包都找不着。

我去,这一键换机功能真大呀,居然是两个手机通用的那个手机发的这个社区这个手机上也有的。嘿嘿嘿,早知道这么方便,我就不用把微信卸载了。那样美团或者饿了么我想用哪个手机支付都可以,都是通用的。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录