问一问各位朋友,你们都在哪上学?

5 百花仙 8个月前 200次点击

有对中专比较了解的吗?你们觉得全国最好的中专有哪些呢?

共 37 条评论

好好学的,不管在哪里都能学好,不好好学的,不管在哪里都学不好。所以不管在哪里都要好好学习,天天向上

叶力森 8个月前

哎,这句话说的很不错

百花仙 [楼主] 8个月前

这倒也是实话。但是朋友你有没有想过?学的再好,老师不好好教也没办法呀。所以还是得看老师的。当然也得看自己。从这方面就可以体现出各学校的又差程度了。就业率升学率比较高的学校,说明教师团队就很好。如果就业率和升学率比较低的话,有可能是老师不咋样,也有可能是因为人太多。就比如说自强盲校。我不得不承认,那家学校确实很好。但是谁让他们人数太多呢?因为人数的原因,大大拉低了他们学校的就业率。

学得好,你也得有学校支持啊。如果学校不支持你又能有什么用呢?

我想说的是,每个学校都有尖子生

这倒是实话。每个学校也有优等生,有差等生一说。话说你们学校有没有得过国家中等奖学金的,我们这边就有。

叶力森 8个月前

我是从乌鲁木齐盲校毕业的

你是从乌鲁木齐出来的呀?也就是说你是新疆人呗。新疆那地方挺好啊。咱们离的好像还不远。这边就有从新疆过来的学子。

叶力森 8个月前

是的呢,我是来自新疆的,不知道你是哪里的

你是维族人吗?

叶力森 8个月前

我是哈萨克族人

我们这边有一个从新疆。阿克苏过来的。他说那边的土包子挺好吃。

不对不对,应该叫烤包子。我们平时开玩笑都这么叫他。

叶力森 8个月前

嗯,是的呢,那个特别好吃,你可以来试试

还有你们那边的馕。光听我那个同学给我吹了。我反正是没吃过。

叶力森 8个月前

嗯,是的呢,不过你自己可以去试一试

叶力森 8个月前

说不定有更多很喜欢吃的东西

叶力森 8个月前

哦,你说是不是从新疆来了一个人呢?他是谁呢?

叶力森 8个月前

还有维族的拉面特别好吃

我甘肃的。

叶力森 8个月前

哦,咱们是挺近的呀

叶力森 8个月前

我第1个盲人学校在伊犁上的,也就是我是来自伊犁的,然后第2个盲校就是从乌鲁木齐上中专的

叶力森 8个月前

我是来自新疆伊犁的

叶力森 8个月前

中专毕业一两年了

草莓奶昔 8个月前

积分真的有那么重要吗?一天天在这里刷刷刷。

叶力森 8个月前

猪八戒二师兄没有刷积分呀,这是在聊天呀,哈哈

洗刷刷

这位朋友不要骂我呀。哦,对,我看错了。 其实我觉得也没啥吧。

草莓奶昔 8个月前

这个人一天就在那里刷积分,看他的评论,我都头大。

湖北的得靠边站了,我们离新疆有十万八千里,说着不远,其实挺远。我们要经过陕西和甘肃,主要是甘肃又那么长,新疆又大的吓死人。我们湖北在他那只能做一个地级行政区或者一个县级行政区。

那是实话。就我们兰州这边离新疆都有2000多公里呢。

就像我们河东三省,也只有两省之隔。陕西和内蒙古,内蒙古比甘肃更长

那倒是。感觉除了新疆之外,内蒙古就最大了吧。甘肃。虽然长,但也长不到哪儿去。

楼主我这么告诉你。新疆那边的巴音郭楞蒙古自治州比你们甘肃省还大,而我们国家最大的县也有20万平方公里也处于巴音郭楞蒙古自治州,是若羌县,我国最大的镇足足有5万多平方公里也在新疆巴音郭楞过枪线,那就是罗布泊镇。

呃,巴音伯乐还没有甘肃大。他还差着甘肃几万千米的。但不过整个新疆能够把甘肃碾压成渣渣灰。就光巴音伯乐已经能够赶上甘肃了。

所以如果从伊犁到乌鲁木齐这一段距离,那相当于跨了几个省。好像要从昌吉州路过

丹科 8个月前

全国的盲人的中专。大专。或者是按摩的培训学校很多。其实我觉得没有什么最好的,最不好的。一般正规的按摩学校都不错。北京盲校南昌盲校。芜湖盲校。我觉得都可以。如果说管理规范。南昌盲校,北京盲校上海盲校。南京盲校。都是不错的。如果是想自由一些。靠自己的自觉学本事。那就可以去芜湖盲校。芜湖盲校之所以会相对自由一些。并不是说它不好。而是他都是从社会上招收的盲人学员,也就是成年人。所以相对管理的不会那么的苛刻。前面说的那些其他的规范的盲校。事实上,你要直接插入终端是不可能的。除非你已经有了初中高中的学历。想想办法,也许可以插班。如果本身没有文化基础。那些盲校是不会接受你直接插入中专或者是大专去学习的。当然了,如果你只是到培训班里面去混几个月,拿个毕业证,那是没问题的。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录