合法合规薅羊毛。1月3号预约纪念币纪念钞。

6 包克图 4个月前 190次点击

2024年第一个捡钱项目,所有人都可以

龙币龙钞预约安排

预约时间:龙币1月3日22:00,龙钞1月3日22:30

预约核实期:1月7日-1月8日

兑换时间:1月9日-1月15日

1月3号晚22:00和22:30预约龙年纪念币的纪念钞

本次利润比之前的任何一次纪念币利润都高,单个身份证目前300+利润

选择离自己较近的银行预约,部分小伙伴涉及到放假回家的问题,线下领取时间1月9日开始,看自己1月9日-1月15日所在地就预约哪里

怎么样可以赚的更多呢?

每个人可以领取6套(自己本人+5个他人)可以喊自己的朋友家人一起预约

也可以提前准备好他们的身份证号,你一个人约6次(手速要快呦)约6套就能赚2000左右哦,身份证不方便也可以用户口本领取,言外之意,你可以一个人把你家户口本上所有人的都预约了

预约技巧:

1.提前在各大银行官网查询自己附近的银行有没有额度

2.预约时会选择领取日期,这里随便选,哪一天有额度就选哪一天,不要在这里犹豫,因为不管你预约的兑换日期是哪天,都可以在兑换期内任意一天领取

3.提前准备好预约人的姓名和身份证号,例如姓名可以用输入法记忆,预约前多打几遍,预约时简拼就可以输入,身份证号可以提前复制好,或者利用输入法粘贴板,用电脑预约会较快一些

4.预约时部分银行可以会需要短信验证码,这里不管用谁的身份证,全部用自己的一个手机号去接码就可以

5.姓名打错的不要管,后续可以修改,身份证号要正确

6.预约数量一套为20,预约时网站会默认数量20,这里不要去操作,也不要犹豫

7.可以提前发展一些人头进来,利润最大

8.没有银行卡也可以预约,这个没有任何影响,未成年人身份证也可以用

9.一个身份证即可以预约纪念币,也可以预约纪念钞,所以22:00预约完币之后紧接着22:30预约纪念钞,两款都有利润

共 11 条评论
叶力森 4个月前

真的可以赚吗?

包克图 [楼主] 4个月前

上面说的很清楚了,如果有疑问的话,可以去网上搜一下。

叶力森 4个月前

哦,好的

这个预约需要钱吗?

预约不需要钱。需要去网点兑换的时候要钱。

这些纪念币和纪念钞能跟正常的钱一样,可以花出去吗?

这是纪念币,不是流通币。如果你不需要了,可以拿到银行换成人民币。等面值兑换。

我到时候需要去线下跑一趟吗?

需要去你预约的银行兑换。

亮光 4个月前

我真不知道这个是怎么变现的。去兑换等级的人民币,那就没有什么预约意义

你懂得不懂得什么叫二级市场。你懂得不懂得什么叫做溢价。不懂就去网上搜一搜。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录