奇怪的书

5 ▓▓▓ 8个月前 180次点击

我有一本奇怪的书。这本书陪伴了我一个学期 直到我往回翻复习的时候才发现。这本书有特殊能力

有一天我看书的时候。闻到书上有一股无法形容的味道。这味道不臭又不香。我也没多在意。就继续复习。看着看着。我不知道怎么就睡着了

经过测试。这书散发的奇怪的味道可以让人睡着。这就是我这本奇怪的书的能力。我让别人闻这个书的味道。别人也是一样的反应,说昏昏欲睡

这是什么味道呢

共 13 条评论

我也碰到了好多奇怪的书,包括书音频。因为我听着听着看着看着摸着摸着也睡着了,看来他们都有奇怪的味道。

▓▓▓ [楼主] 8个月前

我那个书是汉字版的

百花仙 8个月前

楼主不要给,不想看书找借口,谢谢。

没有啊,我想看书的就是看着看着睡着了。都要复习了,我不看书考试还怎么办啊

云辞 8个月前

因为书上的味道能让人安心,闻着闻着就睡着了。他是一本能带你走进童话世界的书

勿扰 8个月前

这就是书对学渣的作用

可是我学习又不差

时空猎手 8个月前

不要在没有确切证据证明楼主是学渣的情况下。不要乱说

百花仙 8个月前

对对对,有道理有道理。

云辞 8个月前

还有没有一种可能,书上的应该是墨香味

远洋 8个月前

告诉你一个好办法 头悬梁锥刺骨

疯不觉 8个月前

你们怎么知道他学的不好,也许这本书真的被人动了什么手脚了,我知道楼主可以拿去做一下化学鉴定,看一下上面到底是什么东西,如果鉴定不出来的话可以去写什么道观哪,或者神庙啊啊,或者是教堂啊,去搞一下啊,当然了,我不建议去嘲笑什么佛祖,毕竟个人觉得佛所谓的四大皆空很虚无,而且佛很虚伪,你想想啊,四大皆空都四大皆空啊,什么众生平等,那为什么还有佛祖罗汉和菩萨这种分别呢,所以建议啊,还是去道观和教堂去礼拜一下啊,然后让大祭司或者啊道道长来给你指点一下迷津啊,我我可没在说风凉话,我这是合理的规则,嗯,你爱信不信,不信也拉倒。

我去试试先

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录