问大家一个关于微信的问题。!!!

6 百花仙 8个月前 253次点击

就是说我现在弄了一个小号。该如何去养它呢?我记得没错的话,15天内是应该不能加好友的吧。弄小号的原因主要就是存钱。里面我存了1000多块钱。大号里面也有一两千吧。说个实话,我作为学生,这已经很多了。

共 17 条评论
静淑 8个月前

怎么做到的

百花仙 [楼主] 8个月前

啥怎么做到的?直接开微信分身不就行了。

物是人非 8个月前

现在又严了吗,我注册微信的时候刚弄上就加好友了呀

之前不是挺严的吗? 新号15天不能加好友。

比我当学生的那会儿,你比我有钱多了。

确实,我感觉我好像自从初中以来就没有缺过钱。反正钱挺多。去年总支出估计有了1000多

绚丽之色 8个月前

实名认证才能存钱

我实名过了呀,绑的是我自己的卡。

双亲 8个月前

你的小号主要是来存钱,那你就不用加好友呀。你聊天什么的主要还是以大号为主呢,那小号就不用加好友了呀

我要用小号加大号呀。把钱从小号转到大号里面。然后再从大号转回去。互相赚钱。

双亲 8个月前

如果刚注册的微信就加好友。有封号这么一。说的话。那以防万一,你还是过一段时间再加吧

加不加好友这不是问题,问题是一定要实名认证好,这样才能保证安全。

实名认证没问。主要就是害怕被封号。

你实名认证很正常,也不加乱七八糟的好友,也不加乱七八糟的群,也不说乱七八糟的话,好端端的微信封你干什么?

我一共有三个微信都好多年了,从来没有被封过,我就不知道你们怎么那么容易被封起来。

还有也不要在微信上乱用什么模块,要不然也不好玩的。

因工作需要,前段时间刚申请了个小号,而且无论是腾讯的安全中心,还是其他途径,都没有提示过刚刚注册好的微信,15天之内不能添加好友,刚注册了一天,就加了接近100人,或许我这是特例,不清楚。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录