求助两个关于电脑声音输出的问题

5 卖女孩的小火柴 8个月前 153次点击

各位老师好,有两个关于声音输出的问题,求助大家。先说一下,我用的是自带扬声器的一体机电脑。现在我还外接了一个音箱。我的第1个问题是,如何能让音箱和一体机自带的扬声器,同时发出声音。第2个问题是如何让读屏的声音从自带的扬声器里发出来,其他声音走音箱通道。在线求解,谢谢大家

共 4 条评论
夜色天空 8个月前

首先你的读屏是不是商业版?如果是商业版,那就比较好说。如果是公益版,那就不好说了,公益版就得用我做的那个nvda的针录版来暂时来切换,或者用那个版本。首先第一步你要知道你现在想要哪个设备来播放音乐,比如说我要音箱是不是?那我默认先到音箱上上来读屏,单独切换到一体机去,然后你就默认设备收到音箱上以后,第二块卡就是你的一体机,你就用它来给读屏。

陕西小郝 8个月前

大家好,我也来咨询一下,怎样能让电脑的音箱和耳机同时使用,读屏的声音使用耳机来听,播放器播放的音乐让他从音箱里面出去,我使用了*软件争渡商业版,这个怎么设置呢,有谁知道的话帮忙解答一下谢谢喽。

卖女孩的小火柴 [楼主] 8个月前

在音箱和耳机设备都在启用的状态下。按CDs2加f10就可以切换

陕西小郝 8个月前

我这个音箱是插在电脑主机后面的,耳机我插在电脑主机前面的插孔上,音箱里就没有声音了,所以就不知道在哪里设置一下,我没有连接外置声卡,麻烦你能给我指点一下怎么设置一下吗,谢谢喽

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录