请用过小米澎湃系统的大侠出来说一说体验好坏。对天坦读屏兼容好不好?

5 无所事事 3个月前 315次点击

有很多老机型,目前还没有升级到澎湃系统。有用过澎湃系统的可以聊一聊对于我们这些没升级的,提供一些参考。

共 25 条评论
小可 3个月前

仅代表小米14,流畅的不像安卓

无所事事 [楼主] 3个月前

只要流畅性没问题就可以。再说了,小米14本来就是小米最高端的手机了。

用了一段时间呢,感觉还行。*软件有一些不太好的地方可能要改进。感觉老是会自动滚动跳焦点。之前我还以为是更新上了这系统变成这样子。现在发现是*软件的问题。除了这个就是三指手势,游戏里面不太好用。

肯特 3个月前

滚动跳焦点有具体的场景吗

孤独的雪 3个月前

在红米k50升级到澎湃os以后。调节音量的时候读屏朗读音量数值会慢半拍。希望早日修复

诛仙剑 3个月前

oppo的也一样

诛仙剑 3个月前

并且我用无障碍快捷方式开关读屏的时候,那个提示音和系统设置的提示音还不一样

只要不是系统本身对天坦读屏不兼容造成的,软件跟不上,慢慢的就能解决。

新号软件,我明明写的是读屏软件。

看来这个语音输入还是要检查一下,呵呵,要不然就变成了新号了。这个打错字被和谐掉了,是读屏软件和谐掉的,还是。

雨珑 3个月前

老机型不太清楚,我的是小米13升级之后感觉还可以没什么使用上的问题,

只要系统没问题,跟老机型新机型问题不大。只能说老机型,本来就卡。嗯,让小米6在流畅时间那么久了,也会有卡顿的。

雨珑 3个月前

我记得那一款手机挺老的了,感觉太老的手机就没必要升级了,

我这边k60上去感觉整体还是可以的。

我是。Redmi Note 12 Turbo按道理说手机也算够新的了。可是到现在为止还没有提示更新。

怪不得人家都说红米note比不上k。

丹科 3个月前

哈哈哈在红米当中。k系列。是最高端的啦。虽然红米系列本身就是个矮子。但是k系列。那是矮子里面的膏子。

红米k60,澎湃 OS 1.3.0稳定版,奇怪的是,2楼说的情况在我这边一个都没有遇到,无论是多指手势还是跳焦点,在我这边都没有发生,刷过原生的Android14,和澎湃相比,流畅度确实欠佳,尤其是澎湃的后台调度和应用小窗功能特别的赞。

逆乱时空 3个月前

小米14。过一段时间读屏会重启。

大诚 3个月前

我这边目前用着也没啥问题,澎湃os感觉还挺流畅的。而且他那个澎湃os里面有一个图片文字识别,识别速度还挺快的。

Redmi Note 12 Turbo坐等更新。

大诚 3个月前

对于天坦读屏的兼容性来说也没问题,本身他就适配过了。

大诚 3个月前

我估计note系列应该还得等等

大诚 3个月前

我这个也是开发版,我的k50电竞版也没推送正式版呢,估计最早也得等一月中旬了。

太急推手 3个月前

我的红米K70升级到1.9了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录