输入法语音输入的一些问题

4 刚柔并济 8个月前 1598次点击

语音输入的时候,我说500万,他是阿拉伯数字,而不是中文,好像也没有地方可以设置,。天哪。这个使用语音输入的时候,我分明在前面加上了一个。啊。但是不管是在前面,在后面还是单独的一个。啊。都是识别不出来的,都是我手打出来的。啊,天哪,用的是内置的测试版语音输入引擎,以前还没有这几天出现的

共 9 条评论
小玉米 8个月前

5000.我去,我用的内置讯飞语音输入也是一样,我刚才用语音输入说,五千竟然写成数字的五千

物是人非 8个月前

天坦输入法目前没有这个把阿拉伯数字转成文字的开关,另外啊呀哇这些祝词,天坦语音输入是弄不出来,我也没搞懂,内置语音输入可以的

肯特 8个月前

识别500万,这个是正常的。

刚柔并济 [楼主] 8个月前

不正常,比如10000亿,没有哪家的语音输入引擎,会把它前面加上10000的,都是一万亿

前面的这个开关到时候就可以了,主要是后面的为什么像。啊。这样的识别不出来呢

更何况我说的是500万,又不是说的五零零万,这个语音输入的判断逻辑还需要改一下,如果我需要输入一个号码或者是qq号的话,肯定是报数字,而不是数值

一箫一剑 8个月前

我用讯飞输入法的语音输入,他说500万的时候也是阿拉伯数字加万

一箫一剑 8个月前

所以这应该都差不多吧

梦之星辰 8个月前

有时候我输入文字的时候,比如说汉字六它就会搞成数字6

必须重复六个的六,他才会打出六不然的话都是数字6

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录