反馈问题,抖音评论区,凡事回复的评论,都浏览不到内容

5 钢琴的心声 8个月前 191次点击

抖音评论区,在其他评论之下的评论,都读不出来

手机品牌:小米

手机型号:2112123AC

安卓版本:13

读屏版本:8.0.2

抖音版本:28.4.0

共 25 条评论
钢琴的心声 [楼主] 8个月前

屏幕识别是能看到内容的

小玉米 8个月前

你去打开你的抖音,点击我的选项卡,右上角更多的设置,然后往下或者往右滑,一直到抖音版本号那里连续双击四次提供给我,方便排查问题哈。目前我的没有问题

请问是不是点这个?

抖音 version28.4.0

我点四次没有啥反应,连续点六次的时候,出现了一个类似乱码的东西

UserId: 109329772486

DeviceId: 2793198546600795

UpdateVersionCode: 28409900

Channel: xiaomi_1128_64

GitSHA: c49e225188e

VESDK: 15.6.0.58

EffectSdk: 15.6.0_rel_596_douyin_202312261456_a71919edda

CloudAlbumSdk: 5.0.0

ILASDK: 1.6.0-rc.3

LiveCore: 15.5.0.112

v28.4.0 Build xiaomi_1128_64_c49e225_20231229_89b680a6-a64d-11ee-a87f-7277f10d0ba6

VmsdkAndroid: 2.5.3-worker

HostAbi: arm64-v8a(64 bit)TTNetVersion: 4.2.137.40-douyin

MicroAppVersionCode: 28409039

小玉米 8个月前

没错

那用其他的盒子带的呢,都可以吗?

用TalkBack试了一下,那些评论下面的回复,个别的能读,大部分还是跟录屏里一样读不了

不过这个多半还是抖音自己无障碍的问题。

也不清楚这有没有啥规律,用TalkBack,反复看一直只能读那两三条回复,其他的一直不行,天坦是全读不了

千潇与哲 8个月前

抖音升级前都正常,升级了不能了,你说是谁的问题?

我有说是谁的问题吗

时光静好 8个月前

是的,我也发现有这个问题,有些评论直接读不了,这个影响挺大的

是的,好像是这两天才坏的

有没有可能那是个表情。

全部的回复都不能读,不是一两个

或者是一个符号。

用屏幕识别是能看到内容的

肯特 8个月前

有没有开朗读替换

这个功能我没用过,也没有开

肯特 8个月前

这边两个手机,同样的抖音版本,展开评论后的朗读正常

我也是昨天刚刚发现的,之前一直正常

是的,昨天还好好的。抖音评论区里头的评论,凡是下面回复的评论,都读不了了。只有用户名和头像。而且有些很长很长的评论,后面是展开,也找不到文本链接了。昨天白天还好好的。用手机自带的读屏也是这个鬼样子。

肯特 8个月前

那这应该是抖音更新出现的问题了,不是读屏的问题

100%的是抖音的问题。而且这抖音今天也更新,明天也更新,真的不知道他一天天的更新个啥。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录