向各位铁友请教一个特别神奇的问题,知道的高手能否解答一下,这是为什么呢

5 小心 8个月前 192次点击

这世界之大真是好奇中的好奇啊,有些东西我始终都搞不懂,同时也没有一个彻底的答案。今天呢,我向各位铁友提一个特别有意思的问题。为什么有的人从小大大。吃东西的时候吃的那么少,而他的身体素质还能活蹦乱跳呢。最神奇的是做强烈的运动都不会受到影响。我们学校有一个学妹就是这样子的一个例子。我问他平常吃饭的时候吃多少?他说吃五六口就饱了,最多的时候。如果再吃的话,那个胃特别的胀,吃不下去。要是平常没什么精神的话,吃一两口就吃不下去了。要是放着大多数的普通人呢?你不吃个好几碗的饭。饿的你心慌慌啊?所以这个问题令我特别不解,特别不懂,甚至特别的神奇,不知道有哪些大神知道的。能否解答我的疑惑呢?

共 9 条评论
时空猎手 8个月前

我也想知道啊

千潇与哲 8个月前

五六口差不多一碗了吧,一日三餐再加零食和水果,足够了,还要吃多少?跟男生似的,半斤米菜全要吗?

小心 [楼主] 8个月前

不好意思,我没有详细介绍。他那个所谓的五六口是一小口一小口的那种,不是你们所想的那个一大口一大口的那种。

物是人非 8个月前

同问啊,我还好气一点,就是说有的瘦子,人家咋吃都不怕胖,哪怕吃六七碗,胖子的话,吃两碗都胖,真的好疑惑啊

梦之星辰 8个月前

体质原因有吃不胖体质,当然会有喝水都发胖的体质

风景 8个月前

每个人的身体状况和代谢能力都是不同的,因此对于食物的需求和消化能力也会有所不同。有些人可能天生代谢较快,身体能够更有效地利用食物中的营养物质,并且消耗能量的速度也比较快,因此即使吃的食物较少,也能够保持较好的身体素质和活力。此外,个体的饮食习惯、运动量、睡眠质量等因素也会对身体产生影响。如果一个人有良好的饮食习惯,摄入足够的营养物质,并且进行适量的运动和保持良好的睡眠,那么即使吃的食物较少,身体也能够保持健康和活力。然而,需要注意的是,每个人的身体状况都是独特的,并且长期过度节食可能会对身体健康造成负面影响。如果你对自己的饮食需求和身体状况有疑问,建议咨询医生或专业的营养师,以获得个性化的建议和指导。总之,每个人的身体都是不同的,我们应该尊重个体差异,并根据自己的身体需求和健康状况来调整饮食和生活方式。

时空猎手 8个月前

浅月离殇 8个月前

本人就是其中之一,实测体验下来,除了力气略小,耐力有点弱,然后骨架略偏小以外,其他的没什么缺点优点,不管怎么吃都吃不胖,而且如果不做太过剧烈的运动,消耗太多的能量的情况下是能连续几天不吃饭的,这种情况照样没事,吃饭也不需要太多

丹科 8个月前

吃的多不是健康的标准。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录