使用铁路12306 app购票出现的问题。 请用过这个软件,买火车票的小伙伴帮忙来解答一下问题

4 子夜凌晨 4个月前 172次点击

买票的时候在那个下单页面信息都已经填完了。点击提交订单。显示加载中,然后就没反应了。这是个什么情况

我把那个页面上的文字信息复制过来,请大家看一下,帮忙解答一下

确认订单 网页视图

前一天 按钮

01月18日 周四 按钮

后一天 按钮

K 9 7 8 2次列车,20点47分从乌鲁木齐出发11点11分到达阿拉尔历时14时24分跨1天

软卧席位有票,价格为381.5元, 按钮

硬卧席位有票,价格为244.5元, 按钮

硬座席位有票,价格为141.5元, 按钮

无座席位有票,价格为141.5元, 按钮

学生票

硬卧

证件号结尾016

乘车人刘 按钮

选择乘车人 按钮

选择受让人 按钮

选铺服务

如剩余铺位无法满足您的需求,系统将自动为您分配。

选择上铺

上铺0张

上铺0张,点击增加1张 按钮

选择中铺

中铺0张

中铺0张,点击增加1张 按钮

选择下铺

下铺1张,点击减少1张 按钮

下铺1张

下铺1张,点击增加1张 按钮

提交订单表示已阅读并同意 铁路互联网购票须知、服务条款

《铁路互联网购票须知》 按钮

《服务条款》 按钮

提交订单 按钮

温馨提示: 标题 5

1.显示的卧铺票价均为上铺票价,供您参考。具体票价以您确认支付时实际购买的铺别票价为准。

2.一天内3次申请车票成功后取消订单(包含无座票时取消5次计为取消1次),当日将不能在12306继续购票。

共 11 条评论
子夜凌晨 [楼主] 4个月前

对了,补充一下。他弹出是否选择系统优先提供的残疾人票,使我选择是。然后我这个买的是学生票,不知道会不会有影响。但我选择提交订单的时候,他就一直给我卡,在这个页面也不动了。就一直显示加载中

如果一直卡着动不了的话,你可以退出来,然后再重新进去看一下

试过了,退出去再进也没用。还有更换火车票类型,比如说更换成成人票之类的,都没用。实在整得我不会玩儿了

昂沁 4个月前

我想说楼主下次发帖的时候要记得注意隐藏自己的个人信息

说个实话,没啥好隐藏的。现在的名字知道就知道了。除非是像身份证银行卡号那类的。可能需要隐藏一下。

这个还好,只是触发到的人而已,这个没事儿。出发站和到达地

楼主退出再进一下试试。实在不行你直接打12306吧。

那我直接试试打电话吧或者我到12306网站上去试试。这玩意真整得我没脾气了

翩若惊鸿 4个月前

是不是网络卡了

翩若惊鸿 4个月前

你可以去订单的待支付看看有没有未付款的信息

翩若惊鸿 4个月前

直接打客服咨询一下

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录