明明输入的是正确的号码,为什么现在QQ不能加好友和群了?

10 允瑶 8个月前 236次点击

在这里问一下QQ号明明是对的,他们也没有设置任何的隐私。不管是加好友还是加群都加不上。以前都可以加上的,现在QQ更新之后就加不上了。有解决的办法吗?

共 10 条评论
允瑶 [楼主] 8个月前

我现在想加个QQ群都加不上。啊啊啊啊啊啊

顾辰 8个月前

这个是因为QQ加好友那个界面无障碍不行了,你得用 OCR才能点击发送申请。

请问一下OCR是啥?我是真的不知道才问的啊。然后再问一下那个天坦要怎么用OCR?

首先我想知道OCR是个啥。其实我是真的不知道,我才问的。其四天坦要怎么用这个OCR?

所谓的ocr,那就是文字识别。你可以导航菜单切换到文字识别,然后一根手指上滑全屏识别。或者是设置一个全屏文字识别的手势。也可以在滑动菜单里面添加屏幕识别菜单,然后需要用到文字识别的时候,打开快捷菜单,找到屏幕识别,然后选择全屏文字识别。qq这边因为添加好友和群,这里搜索结果读屏现在不能朗读。而不是加不上。所以这个时候就只能用到全屏文字识别来辅助操作。

谢谢!

小超 8个月前

我觉得天坦的屏幕探测的效果要比全屏文字识别要好很多。

远洋 8个月前

Qq的无障碍是越来越差了

还有一个方法就是,给你自己发一条消息,发你那个号码,然后再点进去。

暮雪 8个月前

我刚开始也是一样 ,新想不科学啊别人都可以加群咋到我这就不行了,搜不出来,后来用蚊子识别才知道现在升级搜到的都不读了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下