小说推荐。

6 刚柔并济 2年前 187次点击

1.深空彼岸

浩瀚的宇宙中,一片星系的生灭,也不过是刹那的斑驳流光。仰望星空,总有种结局已注定的伤感,千百年后你我在哪里?家国,文明火光,地球,都不过是深空中的一粒尘埃...

这是城东老贼的新书。

这与市面上的小说恰好相反别的小说都是灵气复苏这本小说是末法时代

看着曾经高高在上的仙人

都一一坠入凡尘成为凡人

只有那么一点超凡的余晖

在苦苦支撑着大宇宙的纠错

到那1点余晖熄灭了,超凡也就落幕了

但是我们的主角却可以迎难而上

别人掉境他深境

别人掉段他升段

在末法时代走出一条新的超凡之路小编一直看到了最新章,感觉还可以。

2.成为圣人是一种什么体验?

封神之后,已千年。截教圣人自困碧游宫,三界太平。此时,燃灯古佛尚未入灭,释迦如来还未降生。此时,西方婆娑世界,还未开辟。此时,八戒还是天蓬仙,猴子还是石头,金箍棒也还只是定海神针,就连金蝉子,也只是一只金蝉。碧游宫中的通天教主,却已悄然开启了一段奇妙之旅,与来自现代的便利店老板徐吉,每日互换一次身体。于是,现代社会...

这是一本洪荒流的小说。

主角和封神大战结束后的结教教主。

互换了身体。咳咳咳。

圣人在都市,想想还挺带感的。

3.宇宙职业选手

2036年,人类第一次登上了荧火星。2052年,第一届世界武道大赛举行,这也是全球最高格斗赛事,全球为之狂热。世界级顶尖选手“枪魔”许景明,于二十六岁那年,带着征战赛事留下的一身伤病,选择了退役……一个风起云涌的新时代,开始了!

这是番茄的新书。

延续了番茄一贯的风格。

从地球到宇宙。

内容还是挺不错的。小编也追到了最新章。

4.明克街13号

我喜欢坐在夜晚空无一人的大街上,听着“他们”的窃窃私语,享受着“他们”的喧嚣。

这是一本灵异悬疑小说。

有特苏鲁元素。

个人认为和诡秘之主有的一拼。

5.我的治愈系游戏

警察同志,如果我说这是一款休闲治愈系游戏,你们信吗?

这本书是一本灵异恐怖小说。

他的上一本书相信很多人应该都听过。

就是我有一座冒险屋。,原名叫做我有一座恐怖屋。

这本书延续了上本书的风格,还是挺不错的。

6.女主从书里跑出来了怎么办

楚戈是个后宫文写手。当他正在写天下最强者之一的女宗主芳心萌动的时候……一个女人出现在他的房间里,持剑架在他的脖子上:“你敢写我爱上那个男人,我就杀了你。”

这本书算是青春恋爱日常。

同时加了一点都市异能。还有灵气复苏。

主要的还是日常恋爱。

还是挺好看的,剧情很吸引人。

7.开局账号被盗,反手充值一百万

本书又名:我就是喜欢较真!买了很久的原魔账号突然被找回,反手充值一百万,不为其他,就想让找回人进去公司因为请病假突然辞退,而且是口头通知,还很嚣张说没有合同,有本事你去告双喜临门,直接一裁两诉走起,双倍工资太香了快递不给送上门而且还口出狂言,一路按照程序投诉到底此外,熊孩子划车,遛狗不牵绳,停车堵车……诸如此类…………来都来了,他还是个孩子,人和狗较什么劲,你怎么这么事多……当很多人都抱着得过且过的思想后,这个社会需要一些认真的人!

这本书建议大家都看一看,还是很有意思的。

主角获得了一个较真系统。

任何事情都要较真到底。看是你们厉害还是主角更厉害,哈哈哈。

9.家父汉高祖

一个伟大的帝国刚刚诞生,新的时代即将到来。刘长也曾想过要不要争一争那大位,由自己来率领这个崭新的帝国,可是他看了看自己的周围,刘邦,吕后,刘盈,刘恒...嗯,活着不好吗?于是乎,刘长戴上了穿越者之耻的帽子,开始了混吃等死的咸鱼生活。又名《我愚蠢的欧豆豆》,《这娃其实是项羽的吧?》,《跟你这样的虫豸怎么能治好大汉》等等。

这是一本历史文。个人感觉还是很好看的。

小编就看了几十章还没看完。不过还不错,大家可以看一下。

10.道诡异仙

诡异的天道,异常的仙佛,是真?是假? 陷入迷惘的李火旺无法分辨。

可让他无法分辨的不仅仅只是这些。还有他自己,他病了,病的很重。

这一本书算是一本恐怖小说吧。

反正小编看完之后还是有点害怕的。

瑟瑟发抖。胆子小的就别看了。

以上推荐的小说均可在阅读中搜索到。

下面是阅读下载链接。

密码:

eo4d

下载好了之后,导入下面我分享的书源链接即可。

https://shuyuan.mgz6.cc/shuyuan/0ad01098013f210285fa16afc4b6fef1.json

TS

书源链接有效期只有两天。

注。以上书源来自于微信公众号,开源阅读。如无法导入,可以关注微信公众号进行获取。

好了,以上分享到此结束。

小伙伴们多多评论点赞收藏哦。

点击下载阅读最新版。
共 6 条评论
缘分 2年前

赞一个。

刚柔并济 [楼主] 2年前

是的,大神作者基本上都不会太差。

onlyone 2年前

感谢分享。

刚柔并济 [楼主] 2年前

没事没事。

感谢楼主的分享

深空彼岸正在追。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录