问各位一些关于教材的问题。

4 疯不觉 4个月前 109次点击

请问你们手上谁有一到高中的语文数学英语等各科的啊,电子教材你们是在哪里找到的?有没有人能发个链接或者告诉我去哪里找这个渠道?从一年级到高中所有的课本资源。

共 16 条评论

这个干嘛?是盲文版吗?如果是盲文教材的话,很难,因为这几年都在变,有的老版的,有的新版的很麻烦

疯不觉 [楼主] 4个月前

是的,我记得有一次我们的音乐书从开学到后来我们9月份开学,我们11月份参加的音乐书中间隔在那几个月,老师都给我们听故事录过的,你说搞不搞笑,唉,不过你好像对这方面挺了解啊,是不是在学校是学霸唉,交个朋友呗一起学。

哎,不过我很想知道,嗯,你这个ID好像挺陌生了,是最近才注册的吗?

我十三广州市启明学校,你呢?

我的Q号是1203027798,嗯,你可以搜一下我这个Q号,来加一下我QQ,我们一起聊会。

苏梦瑶 4个月前

电子教材也只能找到pdf版的呀,读屏压根儿读不了

静淑 4个月前

用的盲文版

咋说呢,现在忙校使用的盲文版纸质教材,感觉有点乱

比如说 秋季学年定制的盲文教材,他是今年印刷的,却是去年的版本,一些错误的地方也没有改动,而且每个学校的盲文教材都不一样,比如说盲校某年级语文教材,这个学校跟那个学校的,课文第一课都不一样,又或者一些字都不一样,很乱的

好像这些书都是由学校向新华书店购买的

又或者你们的书,他总是来不及得要开学几个星期之后才到,有一次我们届的隔壁班,高年级他们的旧书,我们用的感觉很好,结果新书拿到了,跟他们的旧书不一样,但是只差了一年呀

我注册不久,大概就一两个月

物质复刻包括语数英特别是英语

特别是英语书

还有老师用的教学用书和盲文版也是不一致的,有的时候很麻烦

你多大了,在哪上学?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录