周末了,整一首小曲上来

20 永恒的流星 4个月前 243次点击

这是2024年的第一首小曲儿,奇怪的是全民K歌的链接放进来以后不知怎的发不上来

共 20 条评论

不错不错太好听了又能听到你的演奏了好久没听到你的演奏了感谢分享

啊对对对,不错不错,

这个链接本来都放不上来,我之前也试过,他到时候给你来一个服务器出错什么的

物是人非 4个月前

好听好听

物是人非 4个月前

大猩猩这用的什么调的葫芦丝啊

严格的讲应该是F调或者是降B

是降b调。

你咋确定的呀?

我也不知道这个要多练,其实先让人播放一段音乐,然后你听不出来什么调,然后再问对方询问这首音乐是什么调的,多听几次听一下他的感情色彩就能听出来了。还有一个笨方法,歌曲不都是从duo 或 la开始的吗?你直接听他的音乐,然后再数一下,这是第几个音数到duo 以后就能分辨他的歌曲音调了。

嘿嘿,好吧,我的逻辑方式是和你完全不一样的,我是只能听出来c调的音,然后慢慢的一个一个掰,发现他没有吹某个音,这就导致有两个可能,所以我说有可能是f调,有可能是降b调

洛天明 4个月前

大猩猩才艺不少啊。佩服佩服

心无尘 4个月前

好久都没有听到大猩猩的演奏了,好听好听。

我也是,好听,还是一首闽南歌呢

哇,好听。

在这里问楼主一个问题。为什么有时候打开天坦输入法语音输入用不了,然后要打开天坦输入法,才能用得了这个语音输入。是不是要开自启动权限或者锁定挂在后台?

月色 4个月前

哇塞,好好听

小闹钟 4个月前

没错,这确实是降B调的

这是几孔的呀

永恒的流星 [楼主] 4个月前

快乐人儿 4个月前

李老师演奏的乐器太好了,我试过演奏这个乐器,但是好像演奏不出来啊,是不是?是因为我那个是七孔的葫芦丝的缘故

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录