有谁用过vivo手机的无障碍做得怎么样?

8 用户55057 8个月前 293次点击

共 21 条评论
开心快乐 8个月前

我用的就是vivo手机

可惜我的vivo手机不支持无障碍

如果是这两年出的手机整体还是无障碍,没问题的。

而且现在出了 Vivo看见还是很不错的

Question 8个月前

有些细节上面的小问题,但是不影响使用。

小超 8个月前

如果想用vivo系列的话,买最新款吧,因为最新款的话,他那些细节上的问题也都修复了。但是不要买老款,老款的无障碍,还是要有一些问题的,可能会对使用有一定影响。

用户55057 [楼主] 8个月前

我打算买vivo叉90。这个型号可以吧?

应该还可以。最好的话就是买最近刚出的。

不过vivo y100。最好别买。

他那块也可以的,主要是别买安卓11箱的就可以。安卓10亿以上的可以买

最好是安卓12和13的

最好是安卓14因为安卓14友vivo看见

招财猫 8个月前

我的看法是vivo的无障碍支持的挺差的,我和我同学都用过。不好用

糖果娃娃 8个月前

这个系列我刚拿到最新版本的手机,安装了,点明,然后。他全家桶基本都安装不了,提示叫你去应用市场下载,而且是去手机官方那边下载,但是又没有。。而且安装了毛毯,没一会也被后台杀掉,所有权限都配置好都不行。

那你可能是电池设置的问题。像那个睡眠模式必须关闭。还有要允许天坦读屏后台高耗电。

糖果娃娃 8个月前

都设置了还是不行的,而且是在玩着时候,他会直接清掉,然后就没声音。

蒲公英 7个月前

举个例子,如果你是用天坦读屏,那你就在垫池的后台高耗电管理找到天坦读屏允许后台高耗电,然后权限设置那里也要把天坦读屏的开机自启动给打开,另外就是枷锁,然后电池的更多设置里把睡眠模式给关掉就好了,基本上没有问题,如果是系统升级到了安卓14,刚开始是有些问题的哈,有些开关双击了以后你返回上一层,再重新点回去,查看就是关闭的,你要模拟双击或者直接开启读屏的辅助朗读来操作一下就可以了,这个问题已知了,让vivo官方修复

糖果娃娃 7个月前

好的,谢谢。

蒲公英 7个月前

不客气,有什么问题的或者哪里不会设置的,可以在评论区说一下

糖果娃娃用的是vivo哪一款?你莫装天坦式一下吗?你用的是点名。

我问过咱天坦的官方客服。他们说只要是vivo比较新的款型是可以用的。因为他们有机子在适配。,我觉得还是亲自去线下体验店体验一下,觉得可以了再买。因为有的人说好用,有人说不好用。只有自己体验一下才知道。

▓▓▓ 8个月前

Vivo手机还可以

就是刚开始用的时候有一些小毛病

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下