给天坛社区提建议

9 招财猫 4个月前 168次点击

在很多情况下,看到有些别人发的帖子点进去以后,本来开的是流量的,但是点进去可能是发布者删除或者是其他原因,点进去以后他说连接失败或者是里边什么都没有,就显示有一排520,所以这个绝不可能是网络问题,而是社区本身的问题了,希望官方做一些优化

共 14 条评论
招财猫 [楼主] 4个月前

有时也会出现访问出错的情况

我倒想让管理员少管事情,发个帖子,怎么了?都要去改个标题,啥玩意儿的,还是喜欢刚创建的天坦社区刷屏都没人管。

物是人非 4个月前

那样久了就坏菜了,而且置顶帖子里都写清楚了标题的事,如果这社区没个管事的,那不就翻天了

那你不觉得管的实在是太严了吗?你再去和2023年05月份之前的帖子比一下,你看看哪段时间的帖子更活跃一些。

那标题不清不楚的,那确实是写了个标题清楚的,大家也明白不更好吗管理员只是去把一些标题改得更清楚而已,有什么问题吗?还有刷屏都没人管,你的意思是说还要助长刷屏刷屏,这样子还好玩是吗?你的意思是说刷屏还很对,很应该发扬光大是吧?

物是人非 4个月前

只能说,现在为什么越来越严格了,那都是作妖做出来的

主要是有人在找事儿啊

物是人非 4个月前

这个好像是有时候服务器卡住了

好像是服务器正在加载吧,

有时候在个人主页里面,他也会说加入社区888天

那这样还是优化一下吧,

有的时候是处理了一些帖子和东西,要实时刷新才行,没有刷新进去它就是那样提示的。因为你刚刚进去,他刚刚处理,那肯定要重新刷新。

那不是有的时候我退出好长时间都没用,来来回回刷新好几次都没用

要真像你说的那么简单的话,我就不用这么麻烦来发个帖子了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录