想问一下大家如何下载点名有没有链接

4 用户896612 8个月前 209次点击

大家好,请问有谁知道点名如何下载吗?应用商店里面好像没有,浏览器里面找好像也没找到,只找到说点名读书是那个吗。本人已经不用qq了,可以在下面把链接发给我吗?谢谢啦

共 16 条评论
新河 8个月前

http://www.dmrjkj.com,这是他们的官网。在浏览器可以下载。

你可别留着一大堆英文

新河 8个月前

你就不懂了吧。

这不就是网址吗?

用户896612 [楼主] 8个月前

谢谢你了,虽然没有用到,因为我复制了一下你说的回复的话,但是只复制到中文的,没复制到英文,所以说用不了,但是还是非常感谢,谢谢

物是人非 8个月前

这是点明科技的网站

物是人非 8个月前

应用商店搜点明安卓,点是点火的点,明是光明的明

开心快乐 8个月前

说的对。你在应用商店直接搜索点名安卓就可以搜索得到

谢谢了,我用你的方法试的,应该可以下载,之前老是把之前是把那个安卓给忘记了,没输进去找的都是点名读书啊,什么骑手什么的都找不到这个,谢谢你。谢谢你了,我现在正在安装,非常感谢

物是人非 8个月前

没事的

你干嘛用点名怎么不用天坦读屏呢

之前在论坛看到有人说可以试玩三天,测八字的,想着去试一下,看一下那个测八字是什么样的,之前的时候一开始又没注意到有一天试用期,所以想去试一下,发现试了一下不行,用不了不好用

点明读屏软件在应用市场就有的

微雨 8个月前

天坦有听小说的软件吗?

听小说软件有很多啊,番茄畅听呀,还有蛋花免费小说,红果免费短剧都是跟抖音一样的。听小说软件有很多啊,番茄畅听呀,还有大花免费小说,红果免费短剧,都是跟抖音一样的

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录