关于社保卡的两个问题。

4 梦想的追逐者 3个月前 176次点击

第一个问题就是社保卡能不能绑定微信支付?我尝试着绑定,输入预留手机号,我也输入了,提示该号码不是非预留号码。请前往银行柜台登记。这要怎么办?如果不去银行登记,通过什么渠道可以登记?第二个问题就是怎么查询微信,不对,是社保卡的余额,怎么能查询到?比如社保卡,多少钱能查到?我的社保卡已经开通了金融账户,我的银行是内蒙古农信银行,谢谢大家

共 7 条评论
远洋 3个月前

你社保卡上的不论是银行账号或者是医疗账号 都可以绑定微信和支付宝,医疗账号绑定微信支付宝以后,可以用微信支付宝去药店或者是医院拿药什么的

查询社保卡余额肯定要到相对应的银行去,我指的是银行余额,不是医保余额,医保余额要到电子医保卡里面查开通了电子医保卡,可以查询当年余额和历年余额比如在支付宝的卡包里面查询询

阿文 3个月前

可以用银行app的操作,可以绑到微信的,如果你操作不了就到柜台去办理

梦想的追逐者 [楼主] 3个月前

我是内蒙古农信,是不是下载我们当地的农信银行?

阿文 3个月前

这个你如果没登录上去,现在登不上去的,但是你之前登上去了,然后现在可以修改就可以

阿文 3个月前

你现在没有什么别的办法,只能到柜台办理,带着你的证件资料过去

yrs 3个月前

你这个手机号不对,只能到你当地网点柜台去更换,要不然的话就算你下个农信也登不上的。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录