给你们看看我家猫猫,看看这只猫猫是不是橘色的,我眼睛看到的不像是橘色的,手机识别出来的是橘色的

6 梦之星辰 4个月前 207次点击

我拍照的技术很差哈,而且看不太清,所以有些模糊

就这个
还有这个
共 31 条评论
时空猎手 4个月前

看起来有点像红色的。,事先说明一下哈。我只认识黑色,白色,蓝色和红色。

梦之星辰 [楼主] 4个月前

它的毛色看起来感觉确实有点红红的感觉

千潇与哲 4个月前

这个算是黄的,跟狸花猫的黄类似

橘黄色的吧不太确定

这是一张猫咪的照片,照片中一只橙色的猫站在水泥地上,它的尾巴是白色的。在照片的左侧有一个绿色的边框,中间有一条黑色的线。

我每次用这个识别出来的全都是橘色感觉有点区别,它的尾巴是两个颜色相间的

刚柔并济 4个月前

一只橙色的猫站在一个混凝土地板上,抬头看着相机。猫的毛色是橙色的,眼睛是黑色的。它似乎在注视着相机,可能在等待被拍照。

你识别的应该是第一张猫咪刚吃完东西抬头看我,然后给它拍下来了

刚柔并济 4个月前

图片中是一只橘色的猫,它站在灰色的地板上。猫的耳朵竖起来,眼睛睁得大大的,嘴巴张开着。猫的鼻子是黑色的,它的爪子是白色的。

神算子 4个月前

我看和识别出来的差不多

绽放 4个月前

为啥我识别出来就一句话这是属于一只猫什么的,没有这么详细的描述。

你应该弄的是一句话图片描述应该是叫这个吧

暖暖 4个月前

这猫咪太漂亮了

他是个小弟弟我感觉它有点重,比以前重一些

Question 4个月前

好可爱的猫。

这是一张猫咪的照片,照片中的猫是一只橘色的猫,它站在一个灰色的地板上。猫的耳朵竖起来,鼻子上有一点白色的东西。猫的眼睛很大,嘴巴微微张开。整个场景非常简单,只有一只猫和一块灰色的地板。

这么多人识别出来的全都是橘色或者橙色不知道在阳光底下是啥颜色的我在现实看到的猫猫的颜色,感觉像黄色的深黄色

这是一张室内照片,我们可以看到一只橙色的猫正在地板上走动。它的耳朵竖立着,尾巴也竖起来了。猫咪的毛色是橙色的,眼睛是绿色的,鼻子也是绿色的。整个场景非常简单,只有一只猫和一些灰色的地面。

我都不知道这只猫猫到底是什么颜色的鼻子了,我识别出来是粉色的,哈哈他的眼睛好像也不是绿色的

诛仙剑 4个月前

一只橘色的猫站在一个水泥地板上,抬头看着摄像机。猫的毛发是橙色的,它的眼睛是黑色的。猫似乎在注视着摄像机,可能在等待被拍照。

他不太可能是等我给他拍照,,哈哈,因为他压根看不懂我在做啥

诛仙剑 4个月前

这是一张室内照片,我们可以看到一只橙色的猫站在地板上。猫的尾巴是白色的,它的耳朵也是白色的。猫的后腿是黑色的,前腿是白色的。猫的眼睛很大,它正在看着前方。整个场景非常简单,但却充满了温馨和可爱。

耳朵好像也是黄色的,然后后腿是白色的,前爪没看到尾巴是黄色,加白色条纹状鹅是黄色吧

毛色不是橘色,就是橙色

诚信无价 4个月前

这张图片展示了一只橙色的猫站在白色的地板上,它的后腿弯曲着。猫的头部朝向左侧,它的眼睛是黑色的。整个场景中只有猫和地板,没有其他物体。

识别到文字:X

看来识别的全都是橙色或者是橘色的了

诛仙剑 4个月前

这是一张猫咪的照片,照片中一只橙色的猫站在白色的地板上。猫的耳朵是黑色的,眼睛是绿色的。猫的鼻子是粉红色的,嘴巴是橙色的。猫的尾巴是灰色的,身体是棕色的。 文字有::51

HD

5G

有点离谱哈

诛仙剑 4个月前

这是一张室内照片,我们可以看到一只橙色的猫站在灰色的地板上。猫的耳朵是黑色的,眼睛是绿色的。猫的鼻子是粉红色的,嘴巴是白色的。猫的身体是橙色的,尾巴是白色的。整个场景非常温馨,让人感到舒适和放松。

嗯,橘黄应该不算吧,那种土黄加点橘,我也描述不出来,但是你们家猫真的是太可爱了,我想撸一把

他有时候很乖,有时候可凶了

这个就是一只橘猫。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录