使用这个的都是视障患者吗?

6 碰到无赖好无奈 8个月前 408次点击

谁能教我怎么使用这个软件,摸索了好久都没能玩清楚

共 18 条评论
李志飞 8个月前

什么软件?

碰到无赖好无奈 [楼主] 8个月前

天坦,我听说这个更好用,可是我昨天摸索了几个小时都玩不明白

李志飞 8个月前

天坦读屏吗?

李志飞 8个月前

你是不是刚开始用手机?

李志飞 8个月前

如果你是刚开始用手机,我建议您先用屏幕朗读。先把屏幕朗读摸熟悉了,然后天坦读屏你也知道怎么用了。我刚开始用手机,我也没有安装天坦读屏,我也是先用屏幕朗读。

肯特 8个月前

你这样才不好。等于学习两款软件。

李志飞 8个月前

我刚开始用手机,我是先用屏幕朗读。后来天坦读屏是一个同学推荐给我的,我才下载来用

叶力森 8个月前

不需要不需要,直接用这个小毛毯就可以了,我也是刚开始使用手机的时候用这个的

辣椒abct 8个月前

我建议你先去磨屏幕朗读或者talkback。温婉了自然天坦读屏的手势你也就知道了。基本差不多。

物是人非 8个月前

社区和抖音有天坦微课堂

新雨 8个月前

不识字的人也可以用啊

千潇与哲 8个月前

如果之前的用的没有问题,不建议换,别动不动听说挺好的,别人说挺好的,谁好都不如你自己好

叶力森 8个月前

没事,楼主不用强迫自己慢慢就适应了

肯特 8个月前

建议直接在天坦读屏首页点击读屏服务,然后点击新手引导,花个几分钟学习一下基础操作手势。用起来就没什么大问题了。

肯特 8个月前

基础的教程学习一下,然后社区顶部点击标签,这里面有天坦微课堂以及读屏使用宝典,这两个标签里面的也可以看一下。

远洋 8个月前

这个没有什么,听一些讲座,不懂的就上来问,然后是你慢慢的摸索

用户255174 8个月前

最开始用的时候Talkback比较好入手,适应一两个月才用的天坦。我不是视障,目前读屏用顺了以后不用废眼神盯着手机看了,个人感觉挺好使的

招财猫 8个月前

我想问一下各位我朋友用的也是天谈,但他不会触摸,这该咋办,死活都学不会

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者
这家伙很懒,什么都没有留下
作者其它话题