有没有比较准的测八字软件

4 用户896612 4个月前 149次点击

有没有比较准的测八字软件,之前看广告往天飞都是婚姻八字什么的,好像说是很准,都没去看,想问一下大家有没有知道比较准的软件,测八字的八字排盘这类的,实在是无聊,天天在家没事做,再问大家一个问题,盲人学按摩需要去哪里学?除了实体店还有地方可以学吗。本人农村第1年看不见的时候,村里有问要不要去学习,盲人按摩之前想着没啥用,现在想学不知道找谁,想问一下有谁知道吗?可以帮帮我吗。实体店,我这边小县城里面好像没有实体店盲人按摩的店铺,所以实体店就别想了

共 38 条评论

呵呵用百宝箱的八字排盘就可以但不过说实话,八字真的不是太准。如果姓那个的话,我还是更愿意相信人定胜天。至少比尽人事听天命要来的好。

至于说你想学按摩,请问楼主多大了

楼主要相信一句话,360行,行行出状元没有哪一行是没用的。你认为推拿不赚钱,但可事实是推拿赚的要比正常人多得多。在二三线的城市一个月都最起码能赚四千元高的去医院可以赚6000。如果在一线城市8000起步。前提是你有能力。而推更赚钱。

至于你现在想学如果年龄未满20的话,建议你去中专。超过20就考虑去残联组织的培训机构如果超过25或30的话,就建议你直接去店里面学习吧不要在外浪费时间了。

用户896612 [楼主] 4个月前

本人30岁,28岁失明

建议你直接去按摩店学习吧。您这个年纪也学不进去啥东西20多岁还可以去中专学两年。你都已经30了,去中专的话没什么意义。就算有意义,有些中专也不会收你的。他们的年龄要求是25岁。至于说大专没有一定的学历要求是考不上的。

看来是学不成了,我这边的小县城没有盲人按摩店。问一下,如果要去跟成年的一起那个去学的话,需要去自己去找残联会吗。问一下,如果要去跟成年人一起那个拒绝的话,需要去自己去找残联会吗

你得找你们当地残联,让他们帮你联系审残联。然后省残联组织本省内的学生一起学习。统一在省城区

谢谢你告诉我

敢问你在何方

除非是那些三四线城市,不然一般的城市县城都会有按摩店的呀。实在不行,别的区也有。

这个东西就看你想不想想学了。如果真的想学的话,可以离开几家去外地。

社区里的很多朋友都是离开家乡去往外地的。从小城市到省城。我就是从小城市到省会学习的。甚至有的朋友为了追求学历,离开本省也不一定。因为全国盲人学校也就100多200家。一般只有大的城市或者省会城市才会拥有。小的县城是不会有的。

绚丽之色 4个月前

是不是对身高体重健康证有要求

啥对身高体重要求。

绚丽之色 4个月前

这行业不知道现在有多缺人,如果很缺应该要求不严格

不是太缺,但也不是太满。

绚丽之色 4个月前

谢了,这行业不适合我.身体比较瘦弱的肯定不要。。你们上学就开始练功。,这一小时算不算重体力活?

哎,又有什么适合不适合呢。虽然说收入挺高的。但是你可以考虑做医师。医师还是挺赚钱的。记师吧,就算了。没有打子,力气还真不行。最起码一个中起步。一个钟一小时。但是做医疗的话可能不需要那么久。做医疗主要是以诊断和针灸为主。按摩推拿可能就20~30分钟差不多。

但是前提你得是有专业。像我们学校这个专业还比较好。它有一整套的中医理论体系。从中医基础到中医诊断。从经络到输穴。包括内外妇儿的诊断和治疗。含有西医的技术诊断。当然西医是不可能讲太深的,因为盲人没法看心电图。影像学不适合我们。你可以学一下中医。

老师到后期还会涉猎一些推拿。

老师到后期还会设立针灸拔罐刮痧含有艾灸。。这些东西只要把经络数学学学清楚了就可以用了。人体360大学,只要你能掌握200多个就够用了。我们目前重点学位也差不多学了有92个了。设立的经脉,有任督二脉。手太阴肺经。手阳明大肠今。足阳明味经。韩把足太阴皮经也学了。一共六条经脉。加起来差不多有92个重点学。非重点学有100多个。只要背会他的定位和主治病症。然后掌握蒸灸的技巧。基本上就能自己针刺了。也能艾灸的。针灸是指针刺和艾灸的合称。所以大家一直把针刺以为是针灸,这就是错的。真丝。针灸是两种概念。

老师到了中二的时候,也会给我们教中药方剂。学校最起码能给我们教100种常见中药。寒热温凉,各种含有酸苦,甘辛咸。四气五味。是能给我们交到的学校还给我们会给一些常见的方剂方便以后出去治病。

所以说这个行业不光有推拿。对呀,我们还要学实用人体学。实用人体学是由正常的解剖学生理学和组织学的整合。一方面,研究生理。一方面,研究病理。而且解剖学是临床解剖学。这个专业已经被列为医学行列了。不能算是纯熟的按摩。单纯学按摩推拿的那个叫技师。5

绚丽之色 4个月前

多谢指教。,你们是从初中开始的吧?我就没读过盲校。,年纪大了想想都难。,先找个学校努力个两三年。,这个证也不知道有多难考。

请问你是哪里人呢。

然后就是你今年多大了。

推荐去中专。中专有完整的中医理论体系

中大专毕业生是有资格考取医资的。一般的培训机构只能发给你,按摩理疗资格证。如果你在店里工作的话,就几乎不可能得到任何证件但是我之前好像记得在店里面工作上满五至10年,可以领一个基础的按摩资格证,好像是吧又或者这是零九年以前的规定,忘了

百宝箱的八字排盘就可以,但是好像是要输入那个姓名,还有年龄生日吧,然后还有那个性别

就是吧,闲着没事想看看,那个还得充会员,不然还不行

叶力森 4个月前

如果想学按摩的话,你可以去按摩店当师傅学习,或者也可以去专门专业学校学习,如果在学校里学的话,可以学到更多的理论知识

谢谢你提的意见,但是对于我可能不太适合学校,做个开颅手术,记忆力比较差,理论上的好像要记好久,实操的还行

叶力森 4个月前

其实我们都是人,所以没有我们做不到的事,如果你觉得不方便的话,你可以去找个按摩店,然后直接当学徒,这样的话在手力度方面会提高很多,然后后面的理论知识其实你可以慢慢的自学

绚丽之色 4个月前

学徒人家也不好工资优待吧,很难熬出头是吗

去按摩店当学徒,感觉学不到什么东西。最多让你练手一个月就让你上手了,因为他是要盈利的。你觉得练手一个月能有什么收获吗。如果没什么收获,就上手的话,你很难接到客人。还有一个问题就是面试的问题。如果你是店老板,你会选择新手还是选择从中医学院出来的学生呢。所以在面试方面,新手小白也是很难的。很多大的连锁机构是不可能收的。还有最后一个问题就是去这些连锁机构,当学徒一个月之内也就只能学一点手法了。至于想要学完整的中医理论体系是不可能的。如果没有完整的中医理论体系做支撑的话,那永远只能是技师。想要做中医医师,最起码得有中专及大专学历。考取了盲人行医资格证。才有行医的权利才能被称为盲人医师。

学徒哪里来的工资优待。一般初学者都是没有工资的。甚至我们专业学校出去的实习生都没有工资。学徒去电,最起码一个月内是没工资的。从专业学院出来的也不一定。如果混得好。像我有个学长,他今年在实习。在三线城市。工资给他6千1个月。还有一个在成都工资是5千1个月。这都是有点本事的。剩下差不多的最多2千1个月还有的。要给实习机构倒贴50是每月50。作为学习费。这就得看你个人实力了。

绚丽之色 4个月前

唉,不是正规军还是别费心思,你说是不是.正规军要熬出头又要多少年 ,

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录