关于抖音的问题。 编辑框 输入话题标题

4 用户553556 4个月前 171次点击

来问大家一个关于抖音的问题。自从前两天抖音升级了之后。刷视频看评论区,真的很麻烦了。评论区里头别人发的评论。下面别人艾特这条评论的内容都看不到了。只能看到用户名和用户头像。我用全屏文字识别也不行。用强力浏览倒是可以,但是非常卡。那么朋友们你们有没有遇到这个现象呢?这抖音都这样子了,还怎么玩? 编辑框 在这里写点什么

共 14 条评论
梦之星辰 4个月前

你的文字后面为什么都有个编辑框,这个可以删掉的呀

用户553556 [楼主] 4个月前

哎,操作失误。没注意查看就这么发上来了。

这样的问题我之前也有过,之前在喜马拉雅评论的时候,他那个是快来抢沙发编辑框,咋删也删不掉,每次发个评论前面或者后面都有一个快来抢沙发编辑框,怎么搞也删不掉,不知道是什么问题

梦之星辰 4个月前

用天坦输入法的清空文本也弄不了吗

我用的不是天堂输入法,那个我不知道怎么回事,下载不了

梦之星辰 4个月前

天坦输入法下载不了吗

就在天坦应用商店里头去找啊。他们这边的输入法还是挺不错的呀,我这边下载挺容易的。

现在好了呀,可以弄了,那只是前几天那样子,现在应该好了

今天去抖音上看了一下,好了,这个问题好了解决了。

好了,我之前看的好了,今天去看了一下问题又来了,还是上次那个,问题

天坛应用商店里的东西我都下载不了,下载到一半就会停在那里,就是确认什么的那个页面就会停掉

除了天坦安装器这个我下载不了,下载一半就卡那儿了,别的都下载的了,至于那个微众银行我没下载不知道,其他的都行。

天坦输入法在你的手机应用市场现在也可以下载了不用去天坦商店了

昨天晚上看的问题解决了,今天去抖音那里看一下问题又来了,还是之前的那个问题,你们的是什么样的?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下
作者其它话题
闲来无事冒个泡。