姗姗来迟的我

11 卡布勒_超猫不是猫 8个月前 310次点击

同学们,让我们把课本翻到2024页,我们看第一大题的第九小题

超猫…超猫…别玩了,别玩了,都上课多久了?哎呀,老师朝这边过来了,你别玩了

啥?老师说让我们提前开饭啦?

此时,沉迷在游戏中的我丝毫不知危险即将到来,忽然,游戏中的老虎一声惨嚎,我的手机腾空了

哎呀妈呀,发生了啥?…老老老…老师,你怎么在这?

刚才叫我的同学贾福娥,我都跟你说了,老师过来了,你还说开饭,这下好了吧?可以吃习了

时间老师没好气的瞪着我,小,超,猫,!!!又在这里玩迷x山河,你知不知道?就连健康使用手机统计下来,你用了11个小时,七小时都在迷x山河里,玩的连更新都不会更新了,我看啊,你在社区和在某音没什么两样了,而且,全班的年终总杰都交了,每次你都跟我说明天交,明天交,从元旦拖到现在了,你到底要什么时候交?

呃,老师,你看我这不是来社区交差了吗?我其实年前就想写年终总结的,只是有拖延症而已嘛 你看这不来了吗?OK现在开始姗姗来迟的正文吧

在这悠悠岁月中,有一串数字叫做2023,2023的前面是20222022的,前面是20232023的,前面是20242024的,后面是2023

小超猫,不许水纹!

额,咳咳咳,说正经的,说正经的(成功水了一个段落,嘿嘿))

一句话总结2023,不是在摆烂,就是在内准嗯,好废话呀,那就讲讲我在2023的小说之路吧

小超猫,你到底要水多少段?快点开始正文

哎呀,知道了,知道了

其实,我正是从2023年确定了要当作家的目标的,说来也有点沉重,我创作的第一部小说,其实是因为一位朋友的过世而有感而发的,还是在小度上的某聊天平台发的,不过那部小说随着那平台的下架也销声匿迹了

我的第二部小说呢,在某音,可以说是我第一部小说的改良升级版,什么?你问我为什么抖音现在下面一片空空,如也只有几片孤零零的推文,额,那当然是因为我那小说写的实在是太拉了,我给他删了个一干二净产,至于那些推文都是我自己写的,尴尬玩意,只是懒得删而已,不然早就空了

某音懒得更新的原因很简单,他打字的字数限制我不知道,可是他文本朗读能读出来的字极其的有限,导致我每次只能写一小段,写的根本不够爽,久而久之,也就放弃了

随后我就移步到社区来啦,然后就出了你们看到的那一堆更尴尬的玩意了。额,哪天我得清空一下,然后重新写,可是这得看我什么时候拖延症好了吧?想我28号看到的这个新标签,一直都想写,拖到1月9号才更

小超猫,你还好意思说,还有什么要说的吗?迟到了那么久,怎么?不想创作啦

没有没有,老师,我一直都没有放弃创作这条路的,你也知道的,我喜欢玩迷x山河,嗯,所以我还是有写同人文的

哦,原来你扔到编辑框里那么久,一直都不动,甚至还那么长几千字的玩意,是同人文啊,不行,我哪天得给同学们看看

唉唉,别呀,老师,那那那个我还没写完呢,唉,别别别别开我手机啊

叮叮叮,下课时间到了,老师,您们辛苦了

时间老师看了一眼钟表,这回这个下课铃救了你,下课之前有什么想说的,赶紧说吧

嗯嗯

感谢大家在2023年中的陪伴,感谢能阅读我那啊逻辑根本不通的作品,2023年能遇到你们入住社区是我最大的幸福,至于我拖更这事,咳咳,有什么事迷梦找我哈

说着,我以迅雷不及掩耳盗铃,叮当响爱你没商量之势,夺过老师手中的手机,转身拿起书包,朝着校门口冲了过去

共 17 条评论

嘤嘤嘤,你终于来了

卡布勒_超猫不是猫 [楼主] 8个月前

死了,近乎三个月的我

是爱说笑上的那只,喜欢听周身音乐的猫吗。

哈哈,璀璨繁星点点抓到你了

哈哈,破猫。

哈哈,继续拖更

唐晨 8个月前

哇,是你吗?是你吗?小超梦是你吗?

都说了有事迷梦找我呀,你又不是没我迷梦好友。107862107862107862

唐晨 8个月前

嗯,知道了,下次还会再犯的,哈哈哈哈哈。

放心吧,哪天你上线?姐一葫芦抡死你

唐晨 8个月前

你来呀。

还记得那年西湖柳堤,不管是在西湖里还是在柳堤上啊,你都被我一葫芦抡死吗?

不过貌似,虽然但是53级和63级神书真的很大,不过你倒是可能打得赢我那个小号那个宝剑

似曾相识 8个月前

你你你

哈哈哈,放心吧,更新是绝对会更的,嗯,我那些乱七八糟的玩意绝对会更到结局的,除了我删掉的那个咳咳咳

似曾相识 8个月前

催更啊

催更信息已收到,我会知错不改的

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者
我猫老板的产业是什么样的?来来来看看吧,天无三日晴,地无三寸平,人无三分银。本人社达,生米一颗。资深迷梦玩家。时不时出一些能把人雷倒在地上睡着的惊天神作。社区上的小伙伴们。请多指教哦