美团优选怎么办啊

9 悠雪 3个月前 194次点击

我每次用美团优选搜索东西,他都让我身份核实,但是我用读屏滑块验证了以后都验证不了,还是最新版的读屏

共 14 条评论

换个方式吧,拼多多里面有个拼多多多买菜。另外饿了么里面也有超市生鲜之类的,跟美团优先的价钱差不多。也是到附近门店提货。

绚丽之色 3个月前

他每天有搜索次数限制而已,不是不能用,楼主等等好了,搜索太频繁是这样的

小牛 3个月前

找美团的客服,他会帮你刷新了就好了

悠雪 [楼主] 3个月前

怎么找?给他打电话吗

yrs 3个月前

找客服也不一定管用,干脆直接用美团进入优选算了

悠雪 [楼主] 3个月前

我就是用的美团啊。

yrs 3个月前

那就直接从美团优选 进入啊,首页第1个入口不就是吗

yrs 3个月前

美团优选里面的自提点可以选择的有的可以送货上门,有的好像要自提。具体你自己看着办吧

小牛 3个月前

要不然每一步都有拼图拼过了,没用的,找客服刷新以后就没问题

yrs 3个月前

之前我这里也总是出现这个验证,后面干脆直接不用了

绚丽之色 3个月前

你就按分类那里找东西呗,麻烦一点也没办法.搜索的时间间隔要长一些,不要连续搜索,今天不行了,明天又能收了

魔云飞鹏 3个月前

话说问一下这个美团优选他会不会送上门?

绚丽之色 3个月前

大概没有。,淘宝很多也取消了。,多多能收费送上门美团的应该也是可以的。,你直接搜名字比定位上的自提点要多一些。,我这边美团自提点是最多的。 ,不是很远就自己去拿呗。。直接联系团长,说你是盲人,给点运费,多数都给你送了。甚至免费。

传说 3个月前

下载美团,直接在主页美团精选进入,另外淘宝的淘菜菜,拼多多的多多买菜对都可以用,价钱差不多。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录