来说一个剪切板的一个问题。

7 圣元 9个月前 232次点击

就是有时候我打开剪切板,然后粘贴一些东西,然后呢,比如说这个编辑框呢,它有一个在这里写点什么,它会一一并把这个东西给粘贴进去。有时候会这样子,有时候不会不知道为什么要怎么规避这么个问题呢。

共 16 条评论
雨珑 9个月前

我这里有的时候也会这样,比如我复制了一段文字我找到一个编辑框,单击粘贴是正常的,但是我又复制了另一段文字,还用同样的办法,粘贴的就是上一次复制的文字,不是最后一次复制的,我很少短时间粘贴好几次,昨天晚上在QQ空间里面发故事,在我这里确实有这个问题。

圣元 [楼主] 9个月前

一样一样。

肯特 9个月前

用的是什么方式粘贴

心无尘 9个月前

估计是他们复制的时候,把读屏焦点停留在编辑框上,然后用读屏复制了内容,所以就把在这里写点什么的读屏提示给复制进去了,只是没注意罢了。

雨珑 9个月前

我用的就是天坦输入法打开文本编辑页面,全屏输入的情况下,单击上半屏粘贴这种方式

肯特 9个月前

这种方式粘贴的系统剪切板内容,那是系统剪切板发生变化了

我的话就是打开输入法的剪贴版,然后呢双击一条内容进行粘贴。比如说这边有一个在这里说点什么,然后呢,编辑框的话就会顺带把这个东西也粘贴进去。就这么个问题,还有输入法语音,输入数字的时候,比如说手动输入1307 96347,就九个数字嘛,然后就没啥问题。但是呢语音输入的话,有时候他会在中间给我加点空格什么的,就很坑。

肯特 9个月前

读屏内的社区还是百宝箱里面的社区,是发帖的编辑框还是回帖的,我这边好像都不。另外提供一下手机型号安卓版本

不只是社区,而且有时候其他的也会出现这样的问题。比如说超自由的请输入名称,请输账号就这些,然后编辑框上的文字也会被粘贴进去。比如说请书名称,请书账号这些的,然后呢,手机型号版本号是鸿蒙2.0,华为。

雨珑 9个月前

嗯嗯 ,好的好的

雨珑 9个月前

用的是天坦输入法

肯特 9个月前

这个有什么规律吗?我这边试了几次,没有弄出来问题

我用的是直接打开剪切板,进行粘贴。

20060917 9个月前

同源呢。我跟你一样遇到了这种问题。那天我是在鸿蒙天书。登录手机号的时候,他那个编辑框就是请输入手机号。打开云剪切板。然后呢,把手机号粘贴进去,那个请输入手机号那个也被搞进去了。试了好几次都是这样。

20060917 9个月前

而且用的就是天坦输入法。

yrs 9个月前

这个问题确实存在,我也遇到过

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录