天坛输入法的事儿。

3 第四个小雪还可以 5个月前 167次点击

大家好,我开通了10块钱的这个体验会员,我下载这个天坛输入法装的时候,他让我输入滑块那个拼图,这是咋回事啊?谁知道咋解决?我这个手机是畅享的70。

共 11 条评论
第四个小雪还可以 [楼主] 5个月前

看看哪位朋友知道了给我说一下,现在这个着急啊,下载不了天才输入法咋弄啊这。

沉默 5个月前

直接去你手机的应用商店下载。

直接手机应用商店里面下载安装吧而且你在下载的时候,要你滑快拼图,也不知道你是从哪里下载的。

百花仙 5个月前

话说天坦输入法,以前有好多会员。什么黄金会员钻石会员,这都有啥用。现在这个超级会员对等的是。

以前的黄金会员只是输入法的基础会员,只是可以支持全屏输入的所有功能。不包含内置讯飞语音输入。铂金会员是在黄金会员的基础上,增加了内置讯飞语音输入 ,钻石会员是在铂金会员的基础上额外在增加一个天坦读屏内置讯飞语音库兑换码一个,也就是钻石会员同时享有一年的输入法黄金会员加一年的输入法内置讯飞语音输入加一个天坦读屏内置讯飞语音库兑换码一个,现在这些全都整合到一起变成超级会员

物是人非 5个月前

天坦输入法从来不用拼图验证呀,去应用商店下载看,天坦输入法登陆就用天坦账号加上密码就可的

去年夏天 5个月前

天坦应用商店不是有吗。

第四个小雪还可以 [楼主] 5个月前

朋友们大家好,我在天坛应用商店下载的。

古月娜 5个月前

一般的安全验证不是直接输密码的吗?你那个竟然是划块验证。

20060917 5个月前

嘿嘿,所以如果想单独开的话。要么去找代理,要么就把读屏降级。否则没办法。

20060917 5个月前

但是我发现了一个漏洞。就是比如你没有语音库兑换码的情况下。点击立即购买,就会出现单独购买兑换码的界面。嘿嘿,这是我发现的一个漏洞。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者
这家伙很懒,什么都没有留下