梦到底暗示着什么?

8 叶力森 4个月前 158次点击

Hello,大家好,你们每天会不会做梦?

梦到底暗示着什么?不知道大家有没有发现过,做了一个梦之后,结果这件事真的发生了呢?

比如说在你梦里发生了一件事,结果这件事后来真的发生了,

比如昨晚你做了一件特别美好的梦,结果今天也很开心,然后家里也有来了很多客人,

比如昨天你在梦里发生了一件特别可怕的事情,然后后面结果这些事真的来了,

欢迎大家来讨论自己的经历

共 26 条评论
琉璃书生 4个月前

我之前做过一个梦。梦里再聊,一个邻居挂了的事情。但在现实中他是没有挂的。结果我早上醒来之后这天中午他就挂了。然后我一愣一愣的。

琉璃书生 4个月前

不过也就这一次神奇的经历。至于其他的都是很普通的梦

物是人非 4个月前

我去年,梦到了一个天坦读屏更新,当时是增加了什么我忘了,反正就很真实,梦里我在刷快手还是看什么忘了,不一会QQ群里的公告弹出,天坦读屏更新,然后社区里发来了两个安装包,一个六十四的,还有一个三十二的还是通用的忘了,结果第二天,真的发生了,同样的时间,我在刷手机,QQ群里就弹出公告,天坦读屏更新,随后,打开天坦社区,真的看到了,而且是两个安装包,一个六十四,一个三十二,当时真的好不可思议,就连我更新然后先点了什么在点了什么,都和梦里的一模一样,真的很巧

叶力森 [楼主] 4个月前

我也是和女朋友不到两个月,我突然做了一个梦,梦里他出轨了,然后我从那个时候开始重视起来了,但是从那个时候开始时他已经变了

你这种情况就不算事特殊了。这种情况完全可以用,你自己没有察觉到你女朋友出轨了。但你的潜意识注意到了并通过做梦来告诉你。你这种情况完全就算不上特殊了呀。这种情况完全可以用。你自己没有注意到你女朋友出轨了,但你的潜意识注意到了并通过梦境来告诉你。

哇,这么厉害呀

确实太不可思议了

好像在梦中穿越了的样子

Eric 4个月前

这个确实会有,是真的

闰7月 4个月前

这么牛逼的吗

闰7月 4个月前

不得不说你还挺厉害的

物是人非 4个月前

哈哈哈,确实

嗯嗯

听说还有两种量子纠缠第1种,嗯,如果你频繁梦到一个人,说明你一直在想他,而另一种就是你们两个人已经吵过架了,可是你快忘他的时候,有一天突然梦到他了,说明他在想你

有一次在我小的时候,我和有人闹掰了,然后我们好久没有联系了,有一天我突然梦到他了

然后后面我才发现原来是这样的

然后后面我们两个就是直接和好了

而且我梦到了之后,这个人直接来找我了

听过好多说法,都是说这是因为他在慢慢的遗忘你

尴尬没看到后面那条

是啊,当初我的意识提醒我了

之前的话我不怎么在乎,中间有个情人节,我忘了给他祝福,但是给他祝福的时候他也没有回应

后面才意识到她的最重要性,但是已经走了

宇宙星空 4个月前

我也讲讲我的小经理由鞥天晚上我做了鞥个让我飞常喜悦的梦让后醒来了让后亭高兴的让后就啥都没发生鞥儒寄往的联个没事都没有事

这个暗示着什么也不怎么好说时灵时不灵反正有想念的人的话,有时候时不时的会在梦中出现,而且不止一次不知道暗示着什么最主要的是有时候两个人碰了面,刚想拉手却醒过来了

不过有一件事情不知道是不是巧合,当时我耳机丢了,然后我就梦到我耳机居然莫名其妙的出现在一件衣服里,然后呢我想拉拉链把它拿出来,结果我手刚伸进去,不知怎么的。怎么都拿不出来,后面找到了,但是最后还是丢了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录