给大家分享一个快手的新功能。

8 用户8805 4个月前 430次点击

我今天在快手发现一个类似于抖音那边听抖音的功能。

这个功能的打开方式。

第一步,打开快手或者快手极速版。点开一个视频。然后最好的话关闭读屏。在那个视频封面 单指长按。感觉到震动。等到他弹出一个分享的界面。然后再打开读屏。在下方找到那个后台播放。这里的话。必须要用到那个屏幕探测,不然找不到那个开关。

如果不方便关闭读屏。那也可以尝试在那个视频方面应用双指长按。感觉到震动。弹出那个分享页面。在下方找到那个后排播放。用屏幕探测打开就可以了。

这个功能可以在后台播放。也可以在锁屏状态下播放。可以用天坦读屏媒体控制面板。实现上一个视频和下一个视频,但是左右快进快退不行。也可以运用耳机上一个视频和下一个视频。跟大家平时切换歌曲一样。

其实这个功能最好的地方。就是说你开启的这个功能,哪怕你退出了之后再重新打开,也是生效的。这一点比抖音那边要方便。

共 13 条评论

这不错呀,我也来试试

话说如此隐蔽的功能你是怎么知道的

用户8805 [楼主] 4个月前

我是经常用快手,所以对快手这些功能比较关注。我也是今天刚发现的。

物是人非 4个月前

感谢楼主,那么连接蓝牙音响也可以实现上一曲下一曲那种切换视频吧

没试过,应该可以,你可以尝试一下。

物是人非 4个月前

多谢了哈

跟大家说一下,如果在快手想暂停视频的话,也可以尝试用,双指单击。不过这个不是很灵敏。最好的话就是用食指加中指。

古月娜 4个月前

你别说隐藏功能,我这手机还有很多奇怪的功能呢。关闭读屏之后,单指按在屏幕的边缘往中间滑动,可以调出一个软件列表。然后点击某个软件。软件会像电脑一样,在另外一个软件的上层显示。我也是无意间发现的这个功能。

彼岸花 4个月前

你那个手机是荣耀的吗

古月娜 4个月前

不是,是华为的。

叶力森 4个月前

感谢楼主的分享

叶力森 4个月前

不错的干货

叶力森 4个月前

我也去试试这个。因为我经常在用快手

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录