问一个王者的问题。

5 剑神李逍遥 4个月前 187次点击

就是王者荣耀里的澜。

放二技能不是有强化普攻吗?

他为什么不能触发宗师和冰痕的被动?

等二技能强化普攻完了,他才能触发冰痕和宗师的被动。这是为什么?

共 18 条评论
古月娜 4个月前

不管什么游戏,在使用之前把说明书看好,都是一个很不错的习惯。

古月娜 4个月前

有的技能都是有触发条件的,你不满足他的条件怎么能触发

肥金 4个月前

走错片场了吧兄弟,在盲人社区问王者荣耀的问题

百无禁忌 4个月前

对呀。对呀,我们也只是随便玩玩。关于王者的问题,你去问别的社区。他们会说的详细点,我们也不太会懂啊应该王者他们也有专门的社区吧。

古月娜 4个月前

也不是不可以,因为游戏都是相通的。不过在这里问,好像确实有点不合适。

剑神李逍遥 [楼主] 4个月前

主要是这玩意也没说明书,盲人也看不了啊。

古月娜 4个月前

技能介绍是干嘛的?长按那个技能按钮,可以弹出技能简介。虽说我没玩过,但是以前我玩我的世界长按那个图标是能弹出物品的。王者说不定也一样。

古月娜 4个月前

再补充一下很多明眼人的软件,包括游戏长按都是有菜单或者是一些对话框的。游戏如果是技能长按,应该就是技能介绍。

叶力森 4个月前

这个王者荣耀能玩吗?

久离 4个月前

快手去上面搜索那个技能,都有主播给你详解那个技能的

自刎 3个月前

宗师他是和平a打伤害的英雄。澜的二技能是在目标多的情况下才能触发平a的被动。宗师的被动属于平a后才会有效果。以前澜的二技能吸血很猛,所以可以出宗师,现在不能出了。而且像冰脉这些减速的装备,澜不适合出。不如出个破军,增加伤害或者是反甲都可以

剑神李逍遥 [楼主] 3个月前

啊,他那个二技能强化普攻都触发不了宗师的被动,以前也没人出的好吧。

唉,他那个二技能竟然不属于强化普攻,他触发不了的宗师和平衡的被动,你想想他冰痕的被动触发不了,他怎么可能触发宗师的被动。

这个你可以自己试一下,出完冰痕用二技能刮人a一下就可以,你看他触不触发冰痕的被动。

自刎 3个月前

主要是冰痕之握,它是技能减速被动,它不是平a强化平a的减速被动。你用强化平a的话也就不行了,还有宗师的被动,你平a就能打出来。用技能打不出宗师的被动。像孙尚香,李元芳,鲁班射手都是出宗师的平a打伤害。所以蓝根本不适合

你对冰痕一无所知。

冰痕和宗师一样,只不过是一个强化普攻伤害高,一个强化普攻是减速而已。你说技能减速的是暗影战斧和苍穹,还有冰凝冰之息。

冰痕就那个加湿冷却240,物理防御40攻击被动强击的那个装备。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录