如何用滴滴出行打车

6 勇敢去奔跑 3个月前 166次点击

好久没来发帖子了。今天上来呢,是想问大家一个问题。就是滴滴出行怎么打滴呢?请大家教我一下,谢谢。因为过几天我要打滴。

共 10 条评论
久离 3个月前

有一个是选择出租车,然后点击,去之后选择你的目的地选择你从哪上车,然后就可以呼叫车子了

勇敢去奔跑 [楼主] 3个月前

嗯,我知道,就是在首页点哪个就是我要打滴。

久离 3个月前

推荐你搞一下残疾人验证,这样比平常快很多

我认证了。

千潇与哲 3个月前

你认证都会认证,你难道就不会打车

千潇与哲 3个月前

打开之后,直接在首页啥都不用管,摸到一个从某某某位置上车的地方,双击,选择你的精确位置,如果你的定位很准的话,这里也可以不管,直接点我要去哪儿那个编辑框写你要去的地方,写完了回车,这时候就出来选择车型了,一般个人就勾选快车和特快,然后点击右下角的确认呼叫,后面跟着你选的车型,例如确认呼叫快车和特惠快车,弄完等着司机到了就联系你了,仔细摸还能看到司机距离你有多远。如果没有人接单的话,你就追加更多的车型,追加的时候后面都有预估价格,一般不建议勾选太贵的,以免打车的时候忘记勾选

哦,学会了。那我还想问一下,如果我这里坐车有多几个人呢?比如我有4个人,那应该怎么给司机联系呢?

千潇与哲 3个月前

不用联系,上就行了,三个人坐后边,有一个坐前面,5个人的话坐不开,做后备箱违规,打着车了之后,在屏幕中间位置应该能摸到,消息,打电话之类的按钮,具体是啥我也不知道,我从来不记这些,我总不能为了掩饰再打个车去看看吧,其实远没有那么麻烦,比你想象的简单多了,你连做都没做,先问一大堆

哦,好的谢谢

20060917 3个月前

嘿嘿,慢慢研究应该就能搞出来了。俺就是慢慢研究铁路12306才会买票的。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录