起点读书使用的问题

7 心之所在 8个月前 157次点击

昨天下载了一个起点读书 ,使用的时候发现只能滑动使用 ,触摸浏览不到项目,,这个怎么解决有谁知道吗

共 14 条评论
刚柔并济 8个月前

一直都是这样,现在用屏幕探测勉强可以用

刚柔并济 8个月前

无障碍最差的软件之一

心之所在 [楼主] 8个月前

好吧,这个是起点读书软件自身的问题,没有特别好的解决方法吗,

刚柔并济 8个月前

没有,多少年了,都是这样,反馈了也没鸟用

想支持正版来着,可是条件不允许呀哈哈

现在还好吧,如果有一个高级VIP账号的话1000个字也就两分钱

哈哈!是无障碍差的离谱,让我想支持都支持不了呀

兔乖乖 8个月前

想支持正版的话用QQ阅读吧

前些天试过一次,发现好像阅读界面都要用文字识别,我铐

不能触摸浏览就是使用的时候有点麻烦,但是不影响正常操作,我就嫌它麻烦所以想咨询一下大家有没有更好的方法,没有好用的方法那就滑动使用好了,支持一下正版毕竟看了十几年书了一直看盗版这也不太礼貌

现在听歌啊我也是开的QQ会员,喜马拉雅听有声小说也开的会员,算起来一年其实也没几块钱,如果学生党可能感觉压力有点大如果在外面工作的话还行

招财猫 8个月前

有一个很好解决的办法,就是你自己如果会编程,模仿他那个软件,自己写代码写框架,自己再做一个软件也行,就是可能成本有点高

骚男 8个月前

想支持作者没法支持啊,番茄还好,起点嘛,那就支持不上了

玫瑰 8个月前

起点和晋江差不多,不过晋江的首页还是很好的阅读也需要文字识别

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录