说一下关于天坦输入法我。。遇到的几个问题。

5 壮丽星海 3个月前 160次点击

这个键盘我已经用了一段时间

用起来还是就是有几个问题。

为什么我要按住空格很久,他才会让我说话。

打字的话肯定是很好用。问题,就出在对我来说最常用的语音输入。

他家标点为什么喜欢?乱加。而且我总算说的是一个词语,他也要在后面加个句。号。

其他的没有什么问题。。而且功能也很全自然。适合使用。。

就是证明书说小声一点,它就识别不准,要么就根本识别不到。

共 10 条评论
用户8805 3个月前

你可以去那个天坦输入法语音输入设置。将那个说话等待时长。调整为一秒。标点你可以去那个语音输入设置,说话标点那里设置。

感恩的心 3个月前

按住空格说话的,看来还是很多的。我上次说把按住说话,可以移到上面那个语音输入那里,给他加一个开关,这样就是完美了。上面那个语音输入那里,又可以按住说话,也可以松手说话,给他弄个切换开关就行了。

首先看用的是哪一个语音输入接口。如果用的是内置的讯飞语音输入接口。你只要把说话等待时长时间设置短一点就行了。至于天坦语音输入接口。毕竟目前还是正在测试阶段,所以加标点这一块有时候可能会乱加这个,后面会继续优化的。

刚柔并济 3个月前

啊 ,这个字语音输入说不出来,啥时候解决呀,还有说五百变成数字五零零,这个判断啥时候修改一下

肯特 3个月前

目前没有办法需要模型升级才可以

刚柔并济 3个月前

希望早点把模型训练好吧

那就除非看后面模型升级,看能不能解决了。

壮丽星海 [楼主] 3个月前

好的嘞。

肯特 3个月前

用的什么语音引擎呢?为什么我要按住空格很久,他才会让我说话。

沐浴阳光 3个月前

很慢吗?我感觉在我这里一按咚一声,就开始语音识别了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录