小说推荐第2期。

8 刚柔并济 2年前 186次点击

1.

超凡从撕剧本开始

我是张光沐,玄龙帝国普通公民,专业演员,无不良嗜好,有金手指,目标是成为潜意识影帝!类型:潜意识电影,原创剧本。已有完本作品:《戏精的诞生》(精品)、《魔改全世界》、《碾压诸天》、《从火影开始做主神》,人品保证,放心追更!

一本原创类型的小说。算是无限流。不过每个世界都是作者自己创造的。并不是小说动漫同人。作者的文笔人物刻画都很不错。剧情松弛有度。值得一看。

2.

从红月开始

红月亮出现在天上的那一刻开始,全世界的人都成了疯子。除了我!

诡秘悬疑。这本小说是一个温暖的故事。虽然有点恐怖。在疯狂的世界里,只有主角一个是正常人

但是在别人眼里主角才是最不正常的那一个

这是一个主角救赎自己和拯救别人的温暖日常故事。

3.我真想有个好辅助

陈陌从黑暗中醒来,命运悄然改变,缺钱的少年只有游戏天赋,当个玩ad的小主播。但是没想到系统降临,操作数值化可以获得与辅助差值的提高。既然如此!那就让我不可乘风,你依然骄傲着那种孤勇,谁说辅助一流的才算英雄!

英雄联盟同仁。这是一本游戏电竞文。

作者写了好几本这种类型的都还不错。

喜欢的可以看一看。

4.

星门

传说,在那古老的星空深处,伫立着一道血与火侵染的红色之门。传奇与神话,黑暗与光明,无尽传说皆在这古老的门户中流淌。俯瞰星门,热血照耀天地,黑暗终将离去!

老鹰的新书。

延续了一贯的风格。

更新给力。

剧情不拖沓。

主角杀伐果断。

还是值得一看的。

5.

仙子别闹了

“拥有一个仙子做老婆是什么体验?”江桥在知乎上看到这个问题,边哭边回答。“不能抽烟,不能喝酒,重盐重油的美食离自己远去,动不动就被雷劈,家里的高压锅变成了炼丹炉,晚上睡觉都变成了打坐……”身后轻微的脚步声逐渐逼近,江桥面不改色地把打好的回答删掉。“仙子老婆的好处你根本想象不到!单单那张美得无可挑剔的脸都能让你把持不住。就是她老想着炼出仙丹返回仙界,平时电我也就算了,唯独这件事我不能答应她。”白月灵俯身看着面前的屏幕,忽然在他脸颊上亲了一下,认真说道:“你是我的劫,本座不回去了。”……(日常文,单女主,高糖

日常恋爱文。

仙子和凡人的互动还是挺有趣的。

作者文笔不错。

剧情也很吸引人。

值得一看。

6.这个网游策划果然有问题

一款半年没有更新,开发预算是同期游戏的七倍,而营收却只有其十分之一的垃圾回合制网游。一款谁都已经放弃的垃圾游戏,在即将关服的最后时刻……发布了一个新版本。...

没错,这本不是传统意义上的游戏文。

写的是游戏策划制作游戏的过程。

还是值得一看的。

7.我已不做大佬好多年

“不要叫我大佬。”“我已不做大佬好多年!”当张国宾讲出这句话,江湖红棍成为过往云烟,香江才子只是小小点缀,商业巨子、金融巨鳄、亚洲教父、一个个光环围绕在他头顶。红棍、坐馆、话事人……一个江湖已远,却又有无数江湖。江湖不是打打杀杀,江湖是人情世故。我的名,张国宾!

这本小说就不多说了。剧情文笔还是可以的,有兴趣的可以看一看。

8.

我的人生满屏弹幕

当来自未来的弹幕入侵了我的世界,并开始云指挥生活在2008年的我。我发现。我不仅全知全能。还经常在人生的刀尖上跳舞......

这本小说还是很有创意的。

主要写的还是青春日常。

主角有来自2022年的沙雕网友帮助。

一步步走向人生巅峰的故事。

10.

我将埋葬众神

暴雨之夜,道门圣女追杀而来。宿命决战的尾声,神明于未知中降临,尘封的王朝向他们敞开——腐朽的大地深埋着不死的骸骨,幽冥的汪洋藏匿着狰狞的邪灵。人类修真者开宗立派,以铁铸的剑对抗世间的一切古老。少女于棺椁沉眠,少年于此间苏醒………………(已完结作品《神国之上》276w字在其他站更新的)(新书读者群:961095758欢迎大家加群讨论)

这本小说怎么说呢?

刚开始看的时候,我差点以为这是琼明神女录的作者开的新书。

文风实在是太像了。

这本也属于诡秘悬疑类的,有兴趣可以看一看。

好了,今天的推荐就到此结束。

以上所有书籍可通过阅读APP进行搜索阅读。

下载链接放在文末。

TS阅读也支持在电脑上阅读小说。

只需要打开Web 服务 已关闭 开关, 浏览器写源,看书

打开了这个开关,输入手机上通知栏的网址,就可以在浏览器上面看书了

阅读下载链接蓝奏云。

https://wwp.lanzoul.com/iEXXP01tfjyj

密码:eo4d

需要导入书源书源链接放在下方。

有效期2天

书源来源于公众号,开源阅读。

如书源失效,可关注公众号开源阅读进行获取。

https://shuyuan.mgz6.cc/shuyuan/0ad01098013f210285fa16afc4b6fef1.json

共 21 条评论
龙猫 2年前

我来抢个座位。

刚柔并济 [楼主] 2年前

好家伙,今天不上课。

龙猫 2年前

嘿嘿嘿,这不偷偷出来玩玩吗?

2年前

终于有人也来分享了,支持一波

是啊,哥就咱们兄弟俩。

onlyone 2年前

感谢分享。

2年前

来加个好友啊,2835436741

好的。

2年前

你加我qq2835436741

我已经加了你好友了。

缘分 2年前

点赞。

能帮找一本,极限人生,这本书吗,是一本自序小说,是一个朝鲜退伍兵写的,叫朱什么,名字记不得了 。我在阅读上面没找到这本书

阅读上面找不到的话基本上就找不到了。因为阅读上面的书源有1000个书源,就是1000多个网站。这么多网站上面都没有,那就没办法了。因为阅读只不过是一个转码工具。小说全都是来源于网站。

我刚看了一下这本书挺不错的。里面的精神值得我们学习。

你说这没戏了吗,不甘心啊,我用,我的听书,找音频的听了,喜马拉雅上面有这个小说,

书名叫极限人生吗?作者是谁?

是这本吗?是这本的话我帮你下下来。极限人生

📖 书名:极限人生

👤 作者:朱彦夫

​

🏷️ 标签:都市生活

👤 主角:["石痴", "李艾荣"]

​

🔖 简介:这是一部以作者为生活原型的自传体长篇小说。

石痴在抗美援朝战争中身负重伤,失去了四肢和左眼。

但他没有消沉,而是勇敢地迎接命运的挑战,回到村里锻炼生活自理能力。

牺牲多年的“烈士”突然回村,且面目丑陋,村民大骇,演出了一场“打鬼”闹剧。

从小和石痴订了亲的方巧兰,新婚之夜发现了石痴隐秘处的伤情,吓得赤身裸体跑出洞房一去不返。

疗养院护士李艾荣冲破世俗的束缚,勇敢地与石痴结合,甘愿终世照顾他。

后来,石痴担任了村党支部书记。

他克服残躯带来的种种不便,顶着各种流言蜚语的中伤,带领群众改变了家乡贫困面貌,并几经磨难,写出了几十万字的自传体小说《极限人生》。

https://wwp.lanzoul.com/ie6FC01v3a7i

密码:6k67蓝奏云链接用炸一炸直接下吧。

谢谢你啊,就是他了

好的。

感谢楼主的分享

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录