问一下导航的使用技巧,大家懂的可以帮我看一下,顺便回答一下我的问题,在这里感谢大家了

4 胡图图 3个月前 276次点击

大家都知道,现在的导航都有一个角度提示,偏右多少多少度?偏左多少多少度,但是我发现它不是说的偏离路线啊,它说的偏离只是这个方向,也就是说我只要沿着这个方向走,它认为就是正确的,如果我这个路线走的是错误的,那么这个导航它就不会提示我走错了呀。不知道你们看懂了没有,如果看懂了的话,那么这个问题应该怎样解决呢

共 15 条评论

你使用的是什么导航软件?

胡图图 [楼主] 3个月前

腾讯地图试课导航点名出行都在用

路线较短的就使用试客导航或者点名出行,路程很远的,我就是用的腾讯地图

叶力森 3个月前

那你就按照她的提示,把方向弄对就可以了呀

主要是我把方向弄对了,假如说我没有在那个正确的路线上面,而是在一个密闭的空间或者是另外一条路线上行走,他提示的还是正确的

叶力森 3个月前

那说明你的网络信号不是很好

叶力森 3个月前

所以必须要拥有一个最好的网络,还要把你的那些权限给打开就可以了

叶力森 3个月前

比如蓝牙权限,WiFi权限,把他们全部开启就可以了,然后才能接收更好的信号

哦,这些的话,已经有提示了,但是读屏软件不读,我不知道是什么原因,嗯,只是说出来的结论

叶力森 3个月前

其实你用的这些导航软件我也在用的

叶力森 3个月前

确实很不错

哦哦

时光静好 3个月前

那只是一个方向的提示,跟路线关系不是太大呀

所以呀,咱这样的话就找不到路线了呀,只是找得到方向罢了,怎样才能找到路线呢

叶力森 3个月前

是的呢,你只要把方向东南西北分别就可以了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录