手机设置 里面的关于手机信息。 @问题

12 壮丽星海 8个月前 228次点击

关于手机

手机名称 OPPO r 11 ast

型号 OPPO R11st

ColorOS 版本 V5.2.1

Android 版本 8.1.0

处理器 高通 SDM660(集成AIE)

运行内存 4.00 GB

机身存储 1.48 GB(可用) 64.0 GB(总共)

版本号 R11st_11_A.44_200528_00000000

基带版本 Q_V1_P14,Q_V1_P14

认证信息

列表

看完了评价一下。

还有里面很多东西我都看不懂是什么意思,不如给我解释解释除了那个手机型号,安卓系统版本,其他东西我都看不懂。那都是一些什么。

还有顺便问一个问题。

检查手机系统版本是否可以升级

都可以用哪一些方法。

_

共 22 条评论
千潇与哲 8个月前

老古董没啥好评价的,更新通知栏有提醒

不懂的直接去问百度。系统能不能更新?直接点击检查新版本,有就有没有就没有。这么老的机器还想着更新啥。

小宝剑 8个月前

你的存储空间都快要弄满了

老手机咋了?老手机还扛扛揍。我还有一部安卓,嗯,我最低的好像就安卓9的,嗯,然后其实就是鸿蒙的,还有安卓10的手机

谁告诉你安卓9,都是鸿蒙手机

安卓9的还可以,你要拿安卓4.0的试试,你能用算我输

杀马特 8个月前

7.0也可以,但是在往下应该就不大行了

7.0也不行了,你可知道现在安卓的那个软件apk都是64位的了,9.0的都不行了,也只能安装以前的软件,今后开的软件都是64的,能不能兼容32的得看人家厂家,人家想跟你兼容就不兼容就能跟你兼容,人家不想跟你兼容就不兼容,能不能出就是那个32的,那就得看那个软件那个开发了

杀马特 8个月前

应该还行。用旧版,暂时那些版本也淘汰不了。我有一个同学用的手机,好像还是跟他差不多的型号。我估计他那个好像是高级一点。好像是oppor11 Plus他那个手机是17年的。反正不是7.0就是8.0他现在玩微信,玩快手玩的可嗨了。基本没啥问题

古月娜 8个月前

只要你的芯片是64位,安卓版本,不要低于6.0,大部分的软件都是可以用的。如果软件的sd k版本过高,那就不行。

这个倒也对,但是8.0和9.064位的很少。至少我是没看见,我看见的多数都是32位的

远洋 8个月前

需要换手机了

手上还有一部红米note3安卓6.0的,关键是电池还很耐用,存储空间只有16G,运行内存只有1G

岁月天空 8个月前

好奇那上面可以用读屏软件吗

可以的,用talk back或者是5.0版本的毛毯,刚好有内置讯飞语音,再装个讯飞语音+和开源阅读,就可以直接听书了

装开元阅读在里面听小说还是蛮不错的

好家伙,64GB跟我这个华为的差不多

杀马特 8个月前

不过那个啥。你这个手机就剩下一个多g了。你手机平时的时候卡不卡。我这个手机平时好像我就敢把他弄到百分之五六十,就不敢在网上称,或者是就赶紧清理了

壮丽星海 [楼主] 8个月前

我这手机有点极端,有时候不卡,有时候卡的不得了。

江边杨子 8个月前

唉,我去,你这都快内存用满了,你这不卡吗

有时候感觉不出什么,但是一卡起来就特别卡。卡起手机烫的不不要不要的。还半天读屏,啥也读不出来。然后关机让他休息一会,再重新启动,就会好一些。 之前我用的最多的时候,剩余内存只有30mb了。然后它提示我内存严重不足。 然后我用各种方法修了一修,今天就还有10多zb。

这手机差不多玩废了,就去换一个。

还是能用一回的。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录