为什么不能让我的手机打开读屏

7 用户679902 8个月前 263次点击

共 17 条评论

你这样我们怎么理解呢?你都没说出到底是为什么?

肯特 8个月前

楼主用的什么手机不能打开读屏呢

六月飘雪 8个月前

为什么不能让我的手机赚钱。

为什么不能让你的手机打开读屏。

达。因为你就打不开啊,我们怎么知道你做了什么?手机在你手上,又不在我们手上啊。

另外你想让别人知道和帮助你,那你也至少把自己的手机情况说一下吧,那要不然你让别人去猜吗?

他这发的啥意思呢怎么样打不开读屏怎么回事读屏是什么读屏软件版本号是多少这些都没有这我们怎么知道怎么打开呢如果他用的天坦读屏软件设置快捷键打开呀这么简单的问题还用问吗

来我也来问一下为什么你不能说一下你手机的情况。

风景 8个月前

你这标题含义不明确,小心被管理删了。这纯属就是来哗众取宠的

风景 8个月前

之所以你的手机打不开读屏,是因为你的手机打不开读屏。由于你的手机没法打开读屏,导致了你的手机打不开读屏

风景 8个月前

最后结论就是你的手机没法打开读屏,我们也不知道是什么品牌,什么型号,整篇帖子的中心思想就是,10个字,你的手机打不开读屏了。

风景 8个月前

凭什么让你打的手机打开读屏

远洋 8个月前

详细的说明一下您那边遇到的问题,还有你手机的品牌型号,你这样突兀的一句话 别人是无法帮助你的

江边杨子 8个月前

您好,请将您的手机设备型号系统版本描述清楚,另外请将您遇到的问题描述清楚

江边杨子 8个月前

之所以你的手机打不开读屏,是因为你的手机打不开读屏,为什么你的手机会打不开读屏,因为你的手机打不开读屏

是不是楼主无法用音量键打开读屏?你看楼主发这个帖子以来都没出来,他可能没有读评,无法操作手机吧

我之前那个手机有我太久不使用,读屏的话使用音量键很难打开,读屏就是读屏的那个提示音提示开启读屏之后你咋点它也没反应,你一只手也能滑动,就跟没开毒屏一样,只能关机,重启后它会恢复正常

诛仙剑 8个月前

为什么你的手机打不开读屏,因为你的手机打不开读屏,所以你的手机打不开读屏。最后的结果就是导致你的手机打不开读屏

▓▓▓ 8个月前

什么意思啊

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下
作者其它话题